"Фиксики. Большой секрет": лучший результат в прокате среди дебютных российских анимационных фильмов

0
08 ноября 2017

Источник публикации Rewizor.ru

Выйдя из предпоказов, "Фиксики" по итогам недели собрали более 200 миллионов рублей (почти 300 миллионов с учетом предпоказов), это лучший результат для отечественного полнометражного анимационного дебюта и уступает только выходившим на новогодние праздники мультфильмам "Три богатыря. Ход конём" и "Иван Царевич и Серый волк 3".

Фото: kinopoisk.ru

Всего с начала показов фильм "Фиксики. Большой секрет" увидело уже почти 1,5 миллиона телезрителей. Максимальное число зрителей пришлось на праздничные дни – 4 и 5 ноября, когда картину увидели более 600 тысяч человек.
 
Фиксики – маленькие добрые человечки, которые живут в машинах и приборах и заботятся о технике. Но люди не должны знать о фиксиках! Это БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ! Фиксики находят способ перемещаться по электрическим проводам. Теперь они смогут мгновенно починить любой прибор, где бы он ни был! И тут недоработанное изобретение попадает к озорнику Файеру. В руках маленького фиксика оно становится причиной больших проблем. Искры, взрывы, разрушения, взбесившаяся техника – город на грани катастрофы! Фиксикам почти чудом удаётся её предотвратить. Но как сохранить их БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ?!

Премьера мультфильма состоялась 27 октября 2017 года. 

Фото: kinopoisk.ru

Материал предоставлен пресс-службой "БЛИЦ ФИЛЬМ"
Оставить комментарий