Цвет глаз: Каре-зеленый
Цвет волос: Русый
Длина волос: Средние
Тип лица: Европейский
Цвет кожи: Смуглый
Телосложение: Стройное
Тип голоса: Баритон/Драматический
Размер пиджака: 48
Размер брюк: 46
Размер обуви: 44
Размер груди: 104
Размер талии: 84
Размер бедер: 101
Другое: Вокал Танец Загранпаспорт Водительские права Переезд

Фильмография 6

Год Проект Роль
2014 В России идет снег (в производстве) Денис
2013 Лорд. Пёс-полицейский (Смерть артистки | 6 серия) Игорь Лудинский
2010 Важняк Александр
2010 Супруги (Партия в шахматы | 23-я серия) Антон Повелковский
2010 След (Зараза | 450-я серия) Глеб Разумов
2010 Любовь и прочие глупости (Полные тёзки | 56-я серия) Александр Петренко

Фотографии 29

Иван Левин Иван Левин Иван Левин Иван Левин Иван Левин Иван Левин Иван Левин Иван Левин

Аудиозаписи 3

Иван Левин - Ivan Levin - Soldier of Fortune (by Deep Purple)
Иван Левин - Ivan Levin - Hallelujah by Leonard Cohen
Иван Левин - Фрагмент из аудио-спектакля Метелица Веры Пановой- Коля (Иван Левин) и Валя

Карьера

ФИЛЬМОГРАФИЯ:
1.х/ф "Король Мадагаскара", реж. Олег Рясков, BFT movie, роль Ричард Адамс, 2014-2015 (в производстве).
2.«В России идет снег», реж. Наталья Наумова,компания «Союз Навона», 2008, полный метр, роль Денис, эпизод.
3. «Супруги», реж. Иван Щеголев, ООО «Фильмгруп» по заказу НТВ, 2010, сериал (23 серия, «Партия в шахматы», 40 мин, НТВ, роль Антон Повелковский, роль второго плана.)
4. «След», реж. Михаил Калмыков, «ДокуДрама», 2010, сериал (450серия, «Зараза»), 40 мин, 1 канал, роль Глеб Разумов, роль второго плана.
5. «Любовь и прочие глупости», реж. Надежда Зарецкая, телеканал «Домашний», 2010, сериал (58 серия, «Полные тезки»), 48 мин, роль Александр Петренко, главная роль.
6. «Обвиняемый», реж. Сергей Терещук, «Видео Продакшн» по заказу НТВ, 2011, сериал, 1ч 20мин, НТВ, роль Александр, главная роль.
7. «Лорд. Пес полицейский» (серия «Смерть артистки»), реж. А. Грабарь, по заказу телеканала «Россия 1», 40 мин, «Россия», роль Игоря Лудинского, роль второго плана, 2012г, в производстве.
8. «Три звезды» (серия «Лана»), реж. Мечислав Юзовский, по заказу телеканала НТВ, 2013, роль Павел (музыкант).

ИНФОРМАЦИЯ ПО СПЕКТАКЛЯМ:
Учебные работы в ВТУ им. Щепкина
1. «Безумный день или женитьба Фигаро», роль Граф Альмавива, реж. В. Афонин,
2. «Блез», автор Клод Манье, роль Клебер, реж. В. Афонин (дипломный спектакль),
3. «Бесприданница», автор А. Островский, роль Кнуров, реж. П. Курочкин (дипломный спектакль).

Спектакли в театре им. Вл. Маяковского:
4. «Золотой ключик», автор А. Толстой, реж. Юрий Иоффе, часа, премьера 6 ноября 2009 года, роль Артемон.
5. «Чума на оба ваши дома», автор Г. Горин, реж. Т. Ахрамкова, 3 часа 40 мин, премьера 24 сентября 1998 г, роль Самсон (слуга).
6. «Женитьба», автор Н. Гоголь, реж. С. Арцибашев, 3 часа, премьера 5 сентября 2002 г, роль Степан (слуга Подколесина).

Спектакль в "Доме Высоцкого" на Таганке:
«Последняя золушка империи», автор (Юлия Шиферштейн, Эдвардас Бейнорас), реж. Михаил Чумаченко, 2 часа, премьера 19 октября, 2012 года, роль Николай II («Дом Высоцкого» на Таганке).

1. "Два капитана", В. Каверин, реж. А. Баркар, роль Саня, радио "Культура", 2012 г.
2. "Метелица", Вера Панова, реж. М. Чумаченко, роль Коля Коэли, радио "Россия", 2013г.

Родился 7 февраля 1984 года.
В 2010 году окончил ВТУ им. Щепкина (курс Н.Н. Афонина).
С 2010 года - актер Театра им.Вл. Маяковского

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Учебные работы в ВТУ им. Щепкина :
«Безумный день или женитьба Фигаро», роль Граф Альмавива, реж. В. Афонин
«Блез», автор Клод Манье, роль Клебер, реж. В. Афонин (дипломный спектакль)
«Бесприданница», автор А. Островский, роль Кнуров, реж. П. Курочкин (дипломный спектакль).

Театр им. Вл. Маяковского:
«Золотой ключик» (А. Толстой, реж. Юрий Иоффе) - Артемон
«Чума на оба ваши дома» (Г. Горин, реж. Т. Ахрамкова) - Самсон (слуга)
«Женитьба» (Н. Гоголь, реж. С. Арцибашев) - Степан (слуга Подколесина).

«Дом Высоцкого» на Таганке :
«Последняя золушка империи», автор (Юлия Шиферштейн, Эдвардас Бейнорас), реж. Михаил Чумаченко, 2 часа, премьера 19 октября, 2012 года, роль Николай II.