Андрей Бут

Андрей Бут
ФИО: Бут Андрей Иванович
Игровой возраст: 52-59 лет
Возраст: 56 лет
Рост: 180 см
Вес: 73 кг

Цвет глаз: Серо-голубой
Цвет волос: Пепельный
Длина волос: Короткие
Тип лица: Славянский
Цвет кожи: Белый
Телосложение: Худощавое
Тип голоса: Баритон/Лирический
Размер пиджака: 50
Размер брюк: 50
Размер обуви: 41
Другое: Вокал Танец Загранпаспорт Водительские права Переезд

Фильмография 21

Год Проект Роль
2017 Гадалка , серия ( Весталка ) (П. Ходнев) Юрий ( отец,полковник полиции) (Эпизод)
2017 Паук , серия ( Маска ) (М. Жерневский) Лунев ( маньяк - душегуб ) (Эпизод)
2017 Желтый глаз тигра (Марк Горобец) военврач (Эпизод)
2017 Свидетели , серия ( Бассейн ) (Всеволод Хованский) врач ( Горшенин ) (Эпизод)
2017 Счастья ! Здоровья ! (Сарик Андреасян) гость на свадьбе (Эпизод)
2017 След , серия ( Лучшее место на земле ) (А. Разумовский) Сосновский (библиотекарь ) (Эпизод)
2016 След ( Неудачное стечение обстоятельств ) (К. Фролов) Шорохов ( врач скорой ) (Эпизод)
2016 Гадалка , 9 сезон , серия 259 (П. Ходнев) Вадим ( директор ) (Эпизод)
2016 Последний москвич (А. Фомин / ВГИК (к.метр)) чиновник Минкульта (Эпизод)
2016 Зкзамен (Е. Чичерова / ВГИК ( к.метр)) маньяк (Эпизод)

Фотографии 11

Андрей Бут - портфолио  Мосфильм , 2011 Андрей Бут - портфолио , Мосфильм 2011 Андрей Бут - портфолио Мосфильм 2011 Андрей Бут - портфолио Мосфильм 2011 Андрей Бут - портфолио Мосфильм  2011 Андрей Бут - фотопроба к.метр ( Экзамен ) - маньяк Андрей Бут - фотопроба ( Москва.Урбанизм ) Андрей Бут - фотопроба ( Москва. Урбанизм ) 2016

Карьера

РЕЗЮМЕ

Ф.И.О. - Бут Андрей Иванович
Возраст - 54 года ( 2 января 1963 г. рождения )
Образование : ВГМУ им. Гнесиных , мастер Валентин Рыжий , ( 1989 - 1992 ) , актер речевого жанра и музыкального театра .
Рост - 180 см. Размер одежды - 50 , размер обуви - 41.
Волосы : темно-русые с проседью . Глаза - серо-голубые.
Город проживания : Москва . Район - м " Бабушкинская ".
Видео-презентация : 1. На русском языке
2. На английском языке
Видео- фильмография:
2004, «Надежда уходит последней»,11серия,реж.Е.Соколов,эпизод-бармен. https://filmix.me/serialy/53761-nadezhda-uhodit-posledney-serial-2004.html ( 25.38min-28.11min).
2005, «С Новым Годом , папа!»,реж.О.Перуновская,роль-сослуживец Олега.
2007, «Безмолвный свидетель»-2,реж.Г.Киреева, 55 серия «Перец»,эпизод – Качаев(подозреваемый), https://www.youtube.com/watch?v=zuLziAdoocQ ,(8.33min-10.05min).
2008, «Глухарь»,7серия «Попутчица»,реж.Г.Киреева,роль-менеджер,https://www.youtube.com/watch?v=bzDDJwyuwQM,(с 36 сек по 2.37 min).
2011, «Следаки»,29серия,реж.А.Ушатинский,роль- Несмелов, http://seasonvar.ru/serial-13042-Sledaki.html ,( 20.12min-22.34min).
2012, «ЗАГС», 14-я серия,реж.С.Пищиков,роль –Белый(профессор-гинеколог), http://kinorai.tv/2013/07/zags-14-seriya/, (6.07min-7.11min,8.38-9.24,14.42-15.50,16.29-17.05,19.20-19.47).
2013, «Прокурорская проверка»,серия(Новое поколение),реж.К.Смирнов,роль –завуч Гапонов, http://www.ntv.ru/serial/Prokurorskaya_http://www.ntv.ru/serial/Prokurorskaya_proverka/m15220/o187458/video/, proverka/m15220/o187458/video/, (14.35min-15.15min,15.36-16.45,18.24-18.42,21.19-22.22,45.48-49.30).
2014, «Москва.Три вокзала»-7сезон, 3 серия(Огненный тигр),реж.Н.Денисов,роль- Николай(уголовник), https://www.youtube.com/watch?v=RP5QOTF2RLA, (36.55min-37.10min,37.57-38.30).
2014, «Саранча»,реж.Е.Баранов,роль – адвокат.
2014, «Психосоматика»,14 серия(Горечь сладкой жизни ),реж.Я.Мартьянов,роль – Вадим(муж), http://telepoisk.com/peredacha-tv-archiv/125324044/11-1-2017, (0.48min-1.15min,3.40-4.45,6.35-7.17,7.28-8.32,8.48-10.06,18.01-18.30,22.30-23.22).
2014, «Не ври мне»,серия(Инициалы на двоих),реж.П.Кротенко,
Главная Роль – Виктор(отец), http://telepoisk.com/peredacha-tv-archiv/163066716/13-2-2017, (5.53min-15.29min, 21.01-34.14, 39.11-47.53, 52.08-60.00).
2016, «След»,реж.К.Фролов,серия 1478(Неудачное стечение обстоятельств ), роль – Шорохов(врач скорой), https://www.youtube.com/watch?v=GpxG_yDiIzU, ( 5.35min-6.33min,11.09-11.40,13.23-13.34,21.01-21.42).
2016, «Гадалка»,9сезон,259вып.(Налог смерти),реж.П.Ходнев,роль-Вадим (директор), http://bigcinema.to/tvshows/gadalka/e259, (2.22min-3.11min,4.55-5.40,9.27-10.50,12.45-13.44,19.41-20.36).
2016, «Последний москвич»,реж.А.Фомин,(ВГИК,к.метр),эпизод-чиновник Минкульта.

2016, «Экзамен»,реж.Е.Чичерова,(ВГИК,к.метр),эпизод- маньяк.

2017, «Гадалка»,реж.П.Ходнев,серия(Весталка),роль- Юрий(отец, полковник полиции ).
2017, «Паук», реж.М.Жерневский,серия «Маска»,роль- Лунев(маньяк).
2017, «Желтый глаз тигра»,реж.Марк Горобец, эпизод-военврач.
2017, «Свидетели»,реж.Всеволод Хованский,серия «Бассейн»,роль- врач (Горшенин ).
2017,х/ф «Счастья!Здоровья!»,реж.Сарик Андреасян,роль – гость на свадьбе.
2017,сериал «След» ,реж.А.Разумовский мл.серия(Лучшее место на земле ),эпизод – Сосновский(библиотекарь).
Актерский плэй-лист:
1. https://www.youtube.com/watch?v=QT16XSzeePs – монолог Поприщина.
2. https://www.youtube.com/watch?v=IWsj5akDGIY – скетч «В зоомагазине».
3. https://www.youtube.com/watch?v=F6SZkcc8ICo – скетч «Сосед и алкоголик».
4. https://www.youtube.com/watch?v=rPLDjXkCAZM – клип «Небо зовет».
5. https://www.youtube.com/watch?v=tsUyCckRap0 – проба «Допрос».
6. https://www.youtube.com/watch?v=vs69_Q5xvhk – проба «Изольда и менеджер».
7. https://www.youtube.com/watch?v=S6ZYkASd-7o – проба «Уздечкина и Беня».
8. https://www.youtube.com/watch?v=QJ_lWDuUGmc – проба « Пикколо бамбино».
9. https://www.youtube.com/watch?v=CNzl-giwzig – проба(танец-эксцентрика) «Сальса».
10. https://www.youtube.com/watch?v=LzSuQ3nFwCY&t=1s –проба «Официант».
11. https://www.youtube.com/watch?v=FKxznNs28TY&t=34s – проба ( профессор Подгородецкий).
12. https://www.youtube.com/watch?v=QLn4GCbmhQ8&t=87s- проба ( корпоратив ).
13. https://www.youtube.com/watch?v=f4pJxEoeShs&t=50s – проба( импровизация ).
14. https://www.youtube.com/watch?v=EbPUJ6FJPuM – проба ( Сальери ).
15. https://www.youtube.com/watch?v=qiX66c_ZyaY – проба ( Киса Воробьянинов ).
16. https://www.youtube.com/watch?v=hHq5HRcUirM – проба (монолог старика ).
17. https://www.youtube.com/watch?v=WUXbo0oFwTU – клип « Нечего сказать , мужики !».
18. https://www.youtube.com/watch?v=5r8eFExJY0w – Саша Черный « Гламурный осел».
19. https://www.youtube.com/watch?v=3TgFCGrjQCM&t=301s – Монолог « КИНО» .
20. https://youtu.be/Zijc8HQ7xTA - Даниил Хармс «Пейте уксус , господа» , роль – Шуев .
21. https://www.youtube.com/watch?v=IK0Phk3FQCo – сыщик Буфф « РЭП » .
Дополнительные навыки :
- футбол
-коньки,ролики
-плавание
-вождение авто ( категория B )
Контактная информация :
Телефон : +7 (903) 971 -48 -07 (моб) , 8(499) 473 – 76 -30.
e-mail : Andrej-but@mail.ru
skype : andybut2
Моя страница ВКонтакте :
vk.com/id426954303
Моя страница в YouTube :
https://www.youtube.com/channel/UCU2FfsSJ4jVmVpvJjC-7zDImage