Владислав Новицкий

Владислав Новицкий
Профессионал
ФИО: Новицкий Владислав Викторович
Игровой возраст: 20-23 года
Возраст: 22 года
Рост: 182 см
Вес: 71 кг

Цвет глаз: Серо-голубой
Цвет волос: Русый
Длина волос: Короткие
Тип лица: Европейский
Цвет кожи: Белый
Телосложение: Стройное
Тип голоса: Баритон/Драматический
Размер пиджака: 46
Размер брюк: 46
Размер обуви: 43
Размер груди: 96
Размер талии: 80
Размер бедер: 94
Другое: Вокал Танец Загранпаспорт

Фильмография 9

Год Проект Роль
2014 Тайна Снежной Королевы (в производстве) Кай
2013 Бомбила. Продолжение (Эпизод)
2012 Метод Лавровой-2 (Столичные сумерки | Фильм №3) Вадик - сын Рогова
2011 Прокурорская проверка (Эпизод)
2011 Земский доктор. Жизнь заново Дима - сын Вадима Геннадьевича
2011 Пыльная работа Кирилл
2011 Грибной царь Михаил в детстве
2010 Садовник
2007 Счастливы вместе шахматист\Гоша

Фотографии 9

Владислав Новицкий - Спектакль "Иван-царевич и серый волк" Владислав Новицкий - Спектакль "Иван-царевич и серый волк" Владислав Новицкий - Спектакль "Иван-царевич и серый волк" Владислав Новицкий Владислав Новицкий Владислав Новицкий Владислав Новицкий Владислав Новицкий

Видеозаписи 2

Владислав Новицкий - Новицкий Владислав монолог на актерских курсах в NEW York Film Academy 2013г... Владислав Новицкий

Карьера

Студент колледжа актерского факультета при Институте Русского Театра, год окончания 2016.

. 2015г. в производстве, х. ф. полный метр "Хайвэй", режиссер Самарский С., роль второго плана-Георгий (сын режиссера)
3. 2015г. в производстве, х. ф. полный метр "Волшебник ОЗ", режиссер Максим Свешников, продюсер Тимур Бекмамбетов ,гл. роль-Никита.
4. 2015г.в производстве, сериал "Последний мент" серия 17, режиссер Жерневский М., роль второго плана- Игорь.
5. 2015г.в производстве, сериал "Граница времени " серия 41,режиссер Коршунов Ф., главная роль- Мельников Жорик.
6. 2015г.,сериал "Развод", режиссер Скородумов В., роль-Стас Трошин.
7. 2014г., в производстве, сериал «Версия» серия 15 , рабочее название «Подразделение N»,режиссер Р. Иванов, роль-Роман .
8. 2013г, в производстве, скетчком "Фантастика", рабочее название «Осколково-2» режиссер Р. Доронин, главная роль- сын.
9. 2013г.,сериал "Бомбила. Продолжение", режиссер В. Виноградов, роль- очевидец.
10. 2013г, сериал"Метод Лавровой-2" серия 10, реж. постановщик В. Ивановская , роль- Вадик.
11. 2012г, в прокате с 24. 03;2016,х.фильм-сказка полный метр "Тайны снежной королевы ",режиссер Н. С. Бондарчук, главная роль -Кай 12.2012г.,сериал "Счастливы вместе-6" ,серия 34, И. Китаев ,роль –Гоша.
13. 2011г,сериал "Земский доктор. Жизнь заново" ,серия 9, режиссер А. Павловский, роль –Дима.
14. 2011г,сериал " Грибной царь", режиссер М. Мамедов, роль-Михаила в детстве.
15. 2011г,сериал "Пыльная работа", серия 22, режиссер И. Ромащенко , роль-Кирилл Шмаков
16. 2011г,сериал«Судьба на выбор», серия 4, режиссер О. Хайбуллин, эпизод- покупатель
17. 2010г,сериал "Садовник ", режиссер Юрий Харнас, роль –главный герой в детстве.
*РАБОТА В ТЕАТРЕ* В "Народном драматическом театре- студии Артель " г. Щербинка
1.2014-2016г, Спектакль "Макс Киселев и Тугарин Змеевич",реж. О. Огонькова, главная роль Макс(диплом за лучшую мужскую роль на фестивале «Рождественские огни» 2016г)
2.2013-2016г, Сказка " Иван-царевич и серый волк", режиссер Огонькова О., главная роль-Иван царевич..
3.2014г,Спектакль "Московские каникулы" реж.О.Огонькова , роль -ученик.
4.2011-2016г,Сказка « Фея изумрудного города» Огонькова O.В.,роли-Дровосек, механик Бак.
5.2014-2016,сказка «Три толстяка», режиссер Огонькова О. В, роли-учитель танцев Раздватрис, попугай.
6.2011-2013г,Спектакль « Тайна Черного озера», режиссер Огонькова О.В.роль –солдат.
7.2011-2012г, Музыкальная сказка «Цветик- семицветик», режиссер Огонькова О.В. роли второго плана : мальчик во дворе, игрушка-барабанщик. 2013-2015г,
Театр-студия "Шармель" ,мюзикл "Снежная Королева", худ.рук. Кузнецова А.В. Главная роль –Кай. 2013-2015гг
ИНФОРМАЦИЯ О СЕБЕ
Имею загранпаспорт до 2023 г.
Языки: английский ( продвинутый разговорных уровень),могу выучить роль на английском.
Танец : спортивные бальные танцы (2 года)
Пение : вокал –баритон(индивидуальные занятия)
Музыкальные инструменты : фортепиано
Виды спорта :ушу(4 года)!,футбол ,плавание .
Веду концерты : на день города Г. О. Щербинка и фестиваль неигрового кино
Арктика 13.12.2012-15.12.2012 в Санкт- Петербурге
Чтецкий конкурс «Московия» 2011 г , первое место
Фестиваль «В добрый час» 2014 , первое место по актерской импровизации. Доп информацию о себе: играю на фортепиано, пою ,занимался ушу –владею мечом ДАО , нунчаками , шестом, танцую бальные танцы, веду концерты, плаваю, катаюсь на коньках , играю в футбол. Диплом за лучшую мужскую роль в спектакле "Макс Киселев и Тугарин Змеевич" 2016.