Сергей Кузнецов

Сергей Кузнецов
ФИО: Кузнецов Сергей Сергеевич
Игровой возраст: 40-47 лет
Возраст: 45 лет
Рост: 180 см
Вес: 62 кг

Фильмография


Год Проект Роль
2019 Последнее испытание (Алексей Петрухин) Капулетти (Эпизод)
2019 Фантом (Сергей Сенцов) псих "Попрашайка" (Эпизод)
2019 Как я стал русскиим (Акаки Сахелашвили, Ся Хао) отец семейства дачников (Эпизод)
2019 Глаза в глаза (Дмитрий Пантелеев) Денис (Второй план)
2018 Дуэт по праву (Михаил Журавкин) "Чикаго" (Главная в серии)
2016 Адвокат (Сергей Репецкий) Йог Бурбе (Эпизод)
2014 Карпов (Сергей Лесогоров) бомж (Эпизод)
2014 Окончательный вердикт (Михаил Байтман) духовный учитель Максимилиан (Главная в серии)
2014 Особый случай (Георгий Караяннидис) колдун Эмиль (Эпизод)
2013 Синдром шахматиста (Карен Адамян) Андрей (Эпизод)
2013 Станица (Владимир Шевельков) Сумасшедший (Эпизод)
2012 Супруги - 6 (Иван Щёголев) Игорь Дацук (Эпизод)