Цвет глаз: Зеленый
Тип лица: Восточный
Цвет кожи: Белый
Телосложение: Стройное
Тип голоса: Бас/Низкий
Размер пиджака: 52
Размер брюк: 50
Размер обуви: 43
Размер груди: 108
Размер талии: 88
Размер бедер: 55
Другое: Вокал Танец Татуировки Загранпаспорт Водительские права Переезд

Фильмография 44

Год Проект Роль
2014 Пасечник-2 (в производстве)
2014 Качалка (в производстве)
2014 Братаны-4 Монгол
2013 Цезарь Саша Лебедев
2013 Лютый
Руслан Хабибуллов - "Лютый" (2013)
охранник Нестерова
2013 Кремень. Освобождение
2013 Дело чести
Руслан Хабибуллов - "Дело чести" (2013)
телохранитель Али - (нет в титрах)
2012 Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (Иран, Узбекистан) Тутуш
2011 Литейный (6-й сезон) (Бронежилет | 14-я серия)
Руслан Хабибуллов - "Литейный (6-й сезон)" (2011)
Руслан
2011 Бой с тенью 3: Последний раунд китаец Го

Фотографии 8

Руслан Хабибуллов Руслан Хабибуллов Руслан Хабибуллов Руслан Хабибуллов Руслан Хабибуллов Руслан Хабибуллов - "Литейный (6-й сезон)" (2011) Руслан Хабибуллов - "Дело чести" (2013) Руслан Хабибуллов - "Лютый" (2013)

Карьера

КРЕМЕНЬ-2 реж.В.Епифанцев. (2012)
ЗОЛОТОЙ ЗАПАС реж.М.Алиев. (2011)
КУРЬЕР из РАЯ реж.М.Хлебородов.(2011)
СОЛДАТЫ УДАЧИ реж.М.Корастышевский(2010
СТОЛИЦА ГРЕХОВ реж.О.Субботина(2009)
ГОРОД СОБЛАЗНОВ реж.А.Кулямин(2008)
ЗАПРЕЩ. РЕАЛЬНОСТЬ реж.К.Максимов(2008)
ПСЕВДОНИМ АЛБАНЕЦ реж.В.Павлов(2008)
ПОЧТАЛЬОН реж.В.Мищенко.(2008)
СТЕРВА для ЧЕМПИОНА реж.С.Гинсбург(2008)
НА ИГРЕ реж. П.Санаев (2008)
ЖЕНЩИНА без ПРОШЛОГО реж.Е.Циплакова
ЦЫГАНКИ реж. Е. Лосева (2008)
КОД АПОКАЛИПСИСА реж.В.Шмелёв (2007)
ЖИЗНЬ ПОЛИНЫ СУББОТИНОЙ реж.В.Суриков
СДЕЛКА реж.Е. Двигупская (2007)
БИЛЕТ в ГАРЕМ реж.В.Соколовский (2007)
АТАМАН реж.В.Мищенко (2006)
ОХОТА на ИЗЮБРЯ реж.А. Карпыков(2006)
ДЕВОЧКА С СЕВЕРА реж.Д.Митковский(2006)
ТЕНЕВОЙ ПАРТНЕР реж.P.Weir(USA-RUS)2006
9 РОТА реж.Ф.Бондарчук (2004)
4 ТАСКИСТА и СОБАКА реж.Ф.Попов (2004)
МУЖСКАЯ РАБОТА реж.Т.Кеосаян (2004)
МАРШ ТУРЕЦКОГО реж.М.Туманишвили(2000)
АНТИКИЛЛЕР Д.К.

Родился 2 марта 1975 года.

Закончил Государственный Душанбинский институт искусств им. М. Турсун-Заде (1996), мастерская Х. Гадоев; актерские курсы А.С. Ростоцкий (1997)