Цвет глаз: Каре-зеленый
Цвет волос: Шатен
Длина волос: Короткие
Тип лица: Европейский
Цвет кожи: Смуглый
Телосложение: Мускулистое
Тип голоса: Тенор
Другое: Вокал Танец Загранпаспорт Водительские права Переезд

Фильмография 4

Год Проект Роль
2012 Версия-3 (Замкнутый круг | Фильм 2)
Андрей Архипов - "Версия-3" (2012)
Аннушкин - сосед Севера
2010 Улицы разбитых фонарей-10 (Два Червонца | 21-я серия)
Андрей Архипов - "Улицы разбитых фонарей-10" (2009-2010)
Женя
2009 В огонь и воду (не был завершен) Дима
2007 Братья (3-я серия) патрульный милиционер

Фотографии 9

Андрей Архипов Андрей Архипов Андрей Архипов Андрей Архипов Андрей Архипов Андрей Архипов Андрей Архипов Андрей Архипов - "Улицы разбитых фонарей-10" (2009-2010)

Карьера

Фильмография:
2012г. Версия-3 Аннушкин, сосед Севера
2012г. Замкнутый круг Фильм 2
2010г. Улицы разбитых фонарей-10 Женя
2009г. В огонь и воду- Дима
2007г. Щастье –студент
2007г. Братья 3-я серия (эпизод)
2003г. Прогулка-учитель

Театральные работы:
«Мастер и Маргарита» - Азазелло ( театр "Балтийский дом")
«Остров сокровищ» - Джим Хоккинс ( театр "Балтийский дом")
«Сказки Андерсена» - Принц ( театр "Балтийский дом")

Родился 2 февраля 1981 года в г. Ленинграде.

В 2006 году окончил СПбГАТИ, мастерская С.Д. Черкасского.

С 2006 года состоит в труппе театра "Балтийский дом".