Евгений Березовский

Евгений Березовский
Профессионал
ФИО: Березовский Евгений Александрович
Игровой возраст: 40-47 лет
Возраст: 47 лет
Рост: 187 см
Вес: 77 кг

Цвет глаз: Зеленый
Цвет волос: Русый
Длина волос: Средние
Тип лица: Европейский
Цвет кожи: Белый
Телосложение: Стройное
Тип голоса: Баритон/Драматический
Размер пиджака: 52
Размер брюк: 50
Размер обуви: 43
Другое: Вокал Танец Загранпаспорт Водительские права Переезд

Фильмография 95

Год Проект Роль
2014 Раскаяние (в производстве) следователь Веры
2014 Мама по контракту (в производстве) Павел
2014 Легавый-2 (в производстве) Грунин - майор
2014 Барс и Лялька (в производстве)
2014 Стрелок-2
Евгений Березовский - На съёмках сериала "Стрелок-2"
Макаров (Главная)
2013 Трое в Коми Гоша - ухажёр Маши
2013 Пётр Лещенко. Всё, что было...
Евгений Березовский - На съемках фильма "Пётр Лещенко" Евгений Березовский - "Пётр Лещенко. Всё, что было..." (2013)
Залетаев - капитан, сослуживец Лещенко в Первую мировую войну
2013 Нереальная история  ::  сотрудник НКВД2013Павлик Морозов сотрудник НКВД
2013 Бомбила. Продолжение Валтерс - майор
2012 Хозяйка "Белых ночей" Стас - жених Марины

Фотографии 68

Евгений Березовский Евгений Березовский Евгений Березовский - Х/ф "Стрелок" Евгений Березовский Евгений Березовский Евгений Березовский Евгений Березовский Евгений Березовский

Карьера

РАТИ (ГИТИС), акт. ф-т, курс проф. Д.Г.Ливнева (1996 г.)
ВГИК, сценарное отделение, курс А.Г.Бизяка и В.И.Романова (2000 г.)

Актёрские работы в кино:
2012 «Стрелок»: Макаров, гл. роль.
2012 «Легавый»: капитан Грунин;
2012 "Петрович" («Приманка»): гл. роль Николай;
2010 "Джокер": Гаврюшин - гл. роль;
2010 "Выстрел в ресторане "Модерн" (пр-во Китай): гл. роль Иванов;
2009 "Тихие сосны": гл. роль Лёня;
2008 "Русская жертва": гл. роль комбат Евтюхин;
2008 "Ночь закрытых дверей": Виктор;
2008 "Кружева": опер Дятлов;
2007-2009 "Огонь любви": гл. роль Михаил;
2007 "Трюкачи": опер Денис;
2007 "Своя команда": гл. роль Историк;
2005 "Зона": священник отец Михаил.

СЦЕНАРИИ:
1. «Новогодние сюрпризы» 2000 г.,
2. «Понтий Пилат» 2001 г.,
3. «Юность Кащея Бессмертного» 2002 г.,
4. «Сердце Кащея Бессмертного» 2003 г.,
5. «Аферисты, или Незамкнутый круг» (8 серий) 2004 г.,
6. «Русский Иван» 2005г.,
7. «Соперники, или Мудрая глупость любви», 2006 г.,
8. «Русская жертва» (соавтор совместно Е.В.Ляпичевой) 2007 г.,
9. «Крестный путь» 2008 г.,
10. «За гранью любви» 2009г.,
11. «Любо, братцы, жить» (автор идеи Е.В.Ляпичева) 2013 г.
12. «Весенняя прохлада» 2013 г. (короткометражный)

С 2001 года актёр МТЮЗа. Режиссёры – Г.Н.Яновская и Кама Гинкас.

Родился 12 июня 1972 года в Алма-Ате.

В 1996 году окончил РАТИ-ГИТИС (курс профессора Д.Г.Ливнева), а в 2000 году - сценарный факультет ВГИК (курс Бизяка и Романова).

С 2001 года - актер МТЮЗа.

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Немецкий солдат - «Невероятный иллюзион Эрни» (реж. В.Котовицкий);
Медведь - «Два клена»;
Блез - Эдмон Ростан «Романтики» (реж. Андрей Дрознин-младший);
Убогий в шапке - Ф.М.Достоевский «Нелепая поэмка» (реж. Кама Гинкас);
Старки - Дж.Барри «Питер Пэн» (реж. Роберт Олингер);
Н.В.Гоголь «Записки сумасшедшего» (реж. Кама Гинкас).