Кирилл Горбунов

Кирилл Горбунов
Профессионал
ФИО: Горбунов Кирилл Александрович
Игровой возраст: 21-28 лет
Возраст: 26 лет
Рост: 178 см
Вес: 60 кг

Цвет глаз: Серо-голубой
Цвет волос: Шатен
Длина волос: Короткие
Тип лица: Европейский
Цвет кожи: Смуглый
Телосложение: Худощавое
Тип голоса: Баритон/Драматический
Размер пиджака: 46
Размер обуви: 41
Другое: Вокал Танец Загранпаспорт Переезд

Фильмография 26

Год Проект Роль
2015 Чужое гнездо Прохожий парень (Эпизод)
2014 Колыбель над бездной Санитар (Эпизод)
2014 Человеческий фактор Игорь Тишков(в молодости) (Второй план)
2014 Следователь Тихонов (С.О.Снежкин) Морячок (Второй план)
2014 Береговая Охрана (М.Бриус) Моряк(7,8 серии) (Второй план)
2014 Время колокольчиков (В.Лагунов) Ермаков (Второй план)
2014 Паланга (А.Щербинин) Скаут-3 (Второй план)
2014 Спутники Парень с немецким акцентом(8 серия) (Второй план)
2013 Государственная защита-3 (Алан Дзоциев) Сема (Второй план)
2013 Трасса (М.Демченко) Виталик (Второй план)

Фотографии 8

Кирилл Горбунов Кирилл Горбунов Кирилл Горбунов Кирилл Горбунов Кирилл Горбунов Кирилл Горбунов Кирилл Горбунов Кирилл Горбунов

Карьера

работы в театре:
Театр-студия "Ритм","Кошкин Дом",2004
Детский Мюзик Холл,"Чиполлино", Роль: Чиполлино/Граф Вишенка,2005
Театр"Облака"."Обыкновенное чудо". Роль: Министр-администратор/Первый Министр
"Укрощение строптивой". Роль: Петруччо
Театр"Облака"."За двумя зайцами". Роль: Голохвастый
Театр"Облака"."Жестокие игры". роль: Терентий
Театр"Облака"."Буратино". Роль: Дуремар
Театр"Облака"."Снежная королева". Роль: Советник
Театр"Облака"."Иван Васильевич". Роль: Жорж Милославский
В институте:
"Играем Шукшина". Роль: Васька
"С любимыми не расставайтесь". Роль: Козлов
"Предложение". Роль: Чубуков
"Хелло,Джуди".Роль:Сергей/ведущий программы"Встречи на Моховой"/диктор на радио
и другие
работы в кино:
"Белая Гвардия". Роль: Окружение юнкера Павловского
"Спортивная Деревня". Роль: Длинный
"Дорогой мой человек". Эпизод(1 серия)
Док.фильм для 5 канала "Григорий Распутин.Не закрытое дело". Юнкер
"Признать виновным : Смерти Тимура Качаравы". роль:Александр Шабалин
"Самосуд". Роль: Арнольд(новобранец)
"Инспектор по надзору". Эпизод(5 серия)
"Шаман". Роль: Друг Максима
"Агент особого назначения-3". Роль: Шкет(11 серия)
"Хмуров". Эпизод(12 серия)
Версия-3. Эпизод
Вернуть из мертвых. Роль: Парень со смартфоном
Литейный.122 серия(Приказ выполнен!). Эпизод
Гончие-5. Роль: Хлыст
Горюнов. Роль: Федорченко
Нипадецки. Роль: Женя
Разведчицы. Роль: Петр
Релама"Интарсия"
Государственная защита-3. Роль: Сема
Трасса. Роль: Виталик
Осколки. Главная роль: Сергей
Осколково. Роль: сын-борец
Майор полиции. Роль: Денис Ананьев
Колыбель над бездной. Эпизод
Человеческий фактор.Роль:Игорь Тишков(в молодости)
Следователь Тихонов.Эпизододическая роль:Морячок
Береговая Охрана.Роль:Моряк(7,8 серии)
Конец прекрасной эпохи.Роль:Ермолов
Паланга.Роль:Скаут 3
Спутники.Роль:Парень с немецким акцентом(8 серия)
Опыт озвучивания фильмов