Цвет глаз: Карий
Цвет волос: Черный
Длина волос: Отсутствуют
Тип лица: Славянский
Цвет кожи: Смуглый
Телосложение: Полное
Размер пиджака: 70
Размер обуви: 50
Размер груди: 126
Размер талии: 126
Размер бедер: 126
Другое: Татуировки Загранпаспорт Водительские права Переезд

Фильмография 20

Год Проект Роль
2014 Семицветик (в производстве) учитель физкультуры
2014 Неваляшка-2 (в производстве) сумоист
2014 Залётчики
2013 Студия 17 актёр - коллега Чулпан Хаматовой
2013 Пропавшие без вести (Обманутые надежды | 8-я серия) Гном
2013 Бомбила-3 Бура - гробокопатель
2012 Убить Дрозда Верзила
2012 Твой мир Громила
2012 Карпов Джексон
2011 Поцелуй сквозь стену охранник в автосалоне

Фотографии 28

Александр Веремюк Александр Веремюк Александр Веремюк Александр Веремюк Александр Веремюк Александр Веремюк Александр Веремюк Александр Веремюк

Видеозаписи 1

Александр Веремюк - Следствие вели с Леонидом Каневским

Карьера

ВЕРЕМЮК АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ. актёр. 18.01.1967г. рост-210см. вес-150кг.украинец,
размер одежды-70, обувь 50, волосы
отсутствуют, глаза карие. Вождение автомобиля с 1994г., категория- В, загранпаспорт до 08.08.2013, Образование - ТГТХИ им.Островского с 1988 г. - 1991 г. Место жительства Моск. обл. г.Сергиев - Посад.
ФИЛЬМОГРАФИЯ 2006г. сериал «КРИМИНАЛЬНОЕ ВИДЕО» эпизод охранник.
2007г. х.ф. «ПЛАТОН» эпизод телохранитель.
2008г. март. Компьютерный сериал
«ОДНОКЛАССНИКИ В КОНТАКТЕ» серия "боевое братство" на сайте www.tvigle.ru роль прапорщика.
2008г.июль х.ф «А В РОССИИ ОПЯТЬ СНЕГ» эпизод телохранитель
2008г. август х.ф. «ТУЧИ НАД ХОЛМОМ» роль второго плана казак
2008г. сентябрь-октябрь. « БРАТАНЫ» эпизоды охранник
2009г. май, эпизод в сериале "ГАЛЫГИН.РУ"эпизод телохранитель
2009г.июнь, эпизод в сериале "УНИВЕР"
2009г.июль, роль в скетчкоме "ЖЕНСКАЯ ЛИГА"
----------- частые роли в скетчкоме "ДАЁШЬ МОЛОДЁЖЬ"
2009г.август х.ф. "ПОЦЕЛУЙ СКВОЗЬ СТЕНУ" эпизод охранник автосалона
2009г. октябрь, эпизоды в х.ф. "ТУХЛЕС".
2010г. январь компьютерный ролик "ИГРА В КИНО" роль таксиста на www.tvigle.ru
2010г. апрель-май-июнь-июль-август, эпизод телохранитель. в х.ф. "ПОСЛЕДНИЕ РИМЛЯНЕ" 2010г. июнь, сериал "БАРВИХА" эпизод. охранник клуба. 2011 январь февраль, сериал "ПАУТИНА 5" эпизоды - Амбал 2011 МАЙ- ИЮНЬ Х.Ф. НЕВАЛЯШКА- 2, роль сумоист. 2011 МАЙ-ИЮНЬ эпизод -бригадир бандитской групировки в сериале "ЗОЛОТОЙ ЗАПАС". 2011 июнь-июль - август-сентябрь, роль второго плана в сериале "ТВОЙ МИР/АНТИКВАР" роль Громила..
2011 октябрь-ноябрь х.ф. "ЗАЛЁТЧИКИ" роль телохранитель. 2012 февраль сериал "КАРПОВ" роль бандит-Джексон. 2012 март скетчком "ДАЁШЬ МОЛОДЁЖЬ" эпизод Мент. 2012 апрель-май "ЗАЙЦЕВ +" детские персонажи. 2012 май сказка "О ЦАРЕ САЛТАНЕ" реж. Наумов В.Н. 2012 май т/с. "СЛЕДАКИ" урка. 2012 июнь реклама к ЕВРО 2012. реж. Эмир Кустурица ссылка-http://videosostav.ru/video/5fd44b00637662cb9b3e5c9a5..2012 июль. сер. "УБИТЬ ДРОЗДА" антоновец (верзила). реж. Дмитрий Герасимов.
2012 сентябрь. х.ф. "12 МЕСЯЦЕВ" охранник. 2012 сентябрь. сер. "СТУДИЯ 17" партнёр по бизнесу. 2013 март х.ф. "Цветик семицветик" роль Физрук. 2013 март, апрель. сер. "Бомбилы"_продолжение. роль Бура. реж. М.Васербаум. КОНТАКТЫ 8-926-313-11-11
e-mail: veremyuk@bk.ru