Цвет глаз: Серо-голубой
Цвет волос: Русый
Длина волос: Средние
Тип лица: Европейский
Цвет кожи: Белый
Телосложение: Худощавое
Тип голоса: Баритон/Драматический
Размер пиджака: 52
Размер брюк: 50
Размер обуви: 44
Размер груди: 103
Размер талии: 90
Размер бедер: 100
Другое: Вокал Танец Загранпаспорт Переезд

Фильмография 19

Год Проект Роль
2008 Час Волкова - 2 (Карлик | 9-я серия) режиссер в цирке
2007 Путейцы (Расчёт на брак | 6-я серия) машинист тепловоза
2007 Путейцы (Курьер | 2-я серия) машинист тепловоза
2007 Путейцы (55-й скорый | 1-я серия) машинист тепловоза
2006 Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя
Юрий Сучков - Кадр из «Карнавальной ночи-2, или 50 лет спустя» Юрий Сучков - Кадр из фильма "Карнаваьлная ночь-2, или 50 лет спустя"
клоун
2004 Не все кошки серы
Юрий Сучков - "Не все кошки серы"
клоун Леша
2001 Игры в подкидного "Пипка"
1993 Раскол (Эпизод)
1989 Сердце не камень Ю.Сучков (Эпизод)
1987 Забытая мелодия для флейты "Хлестаков" - на сцене народного театра

Фотографии 26

Юрий Сучков Юрий Сучков Юрий Сучков Юрий Сучков Юрий Сучков Юрий Сучков Юрий Сучков - "И это все о нем" Юрий Сучков - "Семья Зацепиных" (1977)

Видеозаписи 1

Юрий Сучков - "Забытая мелодия для флейты"

Карьера

Кино с 1975 г.
"Гранитные острова" реж.Б.Дуров,
"И это все о нем" реж.И.Шатров..
"Трясина" реж.Г.Чухрай
"Дуэнья" реж.В.Григорьев
"Первая Конная" В.Любомудров
"Забытая мелодия для флейты" Э.Рязанов.
"Успех" К.Худяков.
"Лучшая дорога нашей жизни" А.Воропаев.
"Игры в подкидного" А.Клименко
"Не все кошки серы" В.Шиловский
"Карнавальная ночь-2 или 50 лет спустя"-Э.Рязанов.
"Путейцы" Г.Байсак и др...
В цирке с 1977 года-клоун.

Родился 6 июля 1954 года.
Сниматься в кино начал с 1973г., в 1975г. снялся в "Гранитных островах" Б.Дурова в роли рядового Ложкова, кстати там и снялся в небольшой роли, известный сейчас кинорежиссер - Сергей Тарасов. В 1976г. работал в Московском Театре Теней, в этом же году начал сниматься в фильме "И это все о нем" реж.И.В.Шатров в роли Сергея Барышева, которого выгоняют из комсомола. В 1977г. поступил в клоунскую студию н.а.СССР М.Н.Карандаша. В том же году отсняся в "Дуэнье" (реж.Григорьев) в роли Лопеса. С 1978г. работает в цирке, снимался в эпизодах у Г.Чухая в "Трясине", у К.Худякова в "Успех", у С.Колосова "о Ленине-раскол", в 1983г. снимался у В.Любомудрова в "Первой конной", сыграл ординарца Буденного-Федьку. В 1986г. у Э.Рязанова в "Забытой мелодии для флейты" сыграл Хлестакова на сцене народного театра в начале фильма. Были еще небольшие работы, но так как гастроли в цирке проходили в разных городах и странах, "потерялся из виду" и кино пришлось на некоторое время забыть. В 2000г. на Рен-ТВ снялся в роли "Пипки" в сериале "Игры в подкидного" реж.А.Клименко. В 2002г. реж.В.Шиловский снял фильм "Не все кошки серы", где Юрий снялся в роли Леши.
В настоящее время работает в цирке клоуном.
В мае 2009 года избран в состав правления Союза цирковых деятелей России.