Цвет глаз: Серо-голубой
Цвет волос: Каштановый
Длина волос: Средние
Тип лица: Европейский
Цвет кожи: Белый
Телосложение: Стройное
Тип голоса: Сопрано
Размер пиджака: 46
Размер брюк: 46
Размер обуви: 39
Размер груди: 92
Размер талии: 66
Размер бедер: 98
Другое: Танец

Фильмография 18

Год Проект Роль
2014 Три звезды (в производстве) Наталья - жена владельца гостиницы
2014 Марьина роща - 2 (в производстве) Тамара
2014 Второй шанс (в производстве)
2013 Изгои (в производстве)  ::  Светлана Титова (в производстве) Светлана Титова
2013 Пятая стража ведьма
2013 ОСА
Анастасия Немец - "ОСА" (2013-2014) Анастасия Немец - "ОСА" (2013-2014)
Анастасия Камышова - сотрудник Управления ОСА, майор МВД
2013 Розыск
2013 Пятницкий. Глава третья (Сделка с совестью) Анна
2013 Пятницкий. Глава третья (Мотылёк и свеча) Анна
2013 Пропавшие без вести (Певица | 5-я серия) мать Ирины

Фотографии 36

Анастасия Немец Анастасия Немец Анастасия Немец Анастасия Немец Анастасия Немец Анастасия Немец Анастасия Немец Анастасия Немец

Карьера

Фильмография:
•«ОСА»/реж. Харнас Ю./2013г/ главная роль – Анастасия Камышова, сотрудник Управления Особой Следственной Аналитики
•«Пятницкий» /реж. Юзовский М./ 2013г/ в производстве
•«Второй шанс»/ реж. Паушу Р./ 2013/ в производстве
•«Розыск»/ реж. Михайлусь И./ 2013г/ в производстве
•«Два мгновения любви»/ реж. Девятилов В./2013г/ 2-х серийный фильм/ роль – директор детского дома
•«Три звезды» /реж. Юзовский М./ 2013г/ в производстве
•«Проснемся вместе» /реж. Лагута Ю, Холодков И./ 2012г
•«Непрерывность парков» / реж. Храповицкий В. / 2012г/ главная роль
•«Кодекс чести» /реж. Штром О./ 2012г/ серия «Фельдъегерь»
•«Без следа» /реж. Либин С./ 2011г
•«Склифосовский» /реж. Краснова Ю./ 2012г


Работы в театре:
Театр «Школа драматического искусства»
«Богатые невесты» / Островский А.Н./ режиссер – Берзин В./ роль – Цыплунова
«Уроки Платона»
«Дикарка» /Островский А.Н./режиссер – Берзин В./ роль – Мария Петровна
"Безрассудные клятвы" /Мариво/ режиссер - Берзин В./ роль - Лизетта
"Кабаре Бухенвальд" /текст – Клим/ режиссер - Берзин В/ моноспектакль
Антреприза
«Комедия человеческая» (спектакль по рассказам и пьесам А.П. Чехова) /режиссер Поглазов В.П.
«Васса Железнова. Мать» / роль Наталья
Голубая Змея / режиссер Миленин А./ роль – Ольга
и т.д.

Родилась 28 июня 1972 года.
Окончила факультет журналистики МГУ им. Ломоносова.
В 2011 году окончила Отделение дополнительного образования ВТУ им. Б. Щукина (курс В. М. Маркина).
Служит в театре "Школа Драматического искусства" (реж. В. Берзин).

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

"Смит" С.Моэм - Эмилия Чепмен (режиссер Маркин В.М.)
"Свидание" Л.С. Петрушевская - Мать (режиссер Маркин В.М.)
"Еду в сад" Л.С. Петрушевская - Мария (режиссер Маркин В.М.)
"Комедия человеческая" по рассказам и пьесам А.П. Чехова - Анна Петровна, тёща (режиссер Поглазов В.П.)

Театр "Школа драматического искусства":
"Коварство и любовь" - Луиза, леди Мильфорд
"Безрассудные клятвы" - Лизетта
"Кабаре Бухенвальд" - моноспектакль
«Богатые невесты» Островский А.Н. - Цыплунова (реж. Берзин В.)
«Дикарка» Островский А.Н. - Мария Петровна (реж. Берзин В.)