Цвет глаз: Карий
Цвет волос: Черный
Длина волос: Короткие
Тип лица: Славянский
Цвет кожи: Белый
Телосложение: Стройное
Тип голоса: Баритон/Драматический
Размер пиджака: 54
Размер брюк: 54
Размер обуви: 44
Другое: Вокал Танец Загранпаспорт Водительские права Переезд

Фильмография 14

Год Проект Роль
2014 Три звезды (в производстве) сотрудник ППС
2014 Провокатор (в производстве) охранник Старченко
2014 Москва. Три вокзала-7 (в производстве)  ::  Золотарев (в производстве) Золотарев
2014 Идеальный мужчина (в производстве)  ::  Пётр (в производстве) Пётр
2014 Левиафан конвоир
2014 Братаны-4 телохранитель
2013 Тихая охота (Чужая малая земля | Фильм №7)
Алексей Павлов - "Тихая охота" (2013-2014)
Терентьев - надзиратель
2013 Реальные пацаны (Московский сезон. Часть вторая | 6-й сезон)
Алексей Павлов - "Реальные пацаны" (2010-2013)
конвоир
2013 Пасечник охранник
2013 Мент в законе-7 Тюрин

Фотографии 32

Алексей Павлов Алексей Павлов Алексей Павлов Алексей Павлов Алексей Павлов Алексей Павлов Алексей Павлов Алексей Павлов

Видеозаписи 2

Алексей Павлов - Алексей Павлов демо-видео Алексей Павлов - Алексей Павлов демо видео

Карьера

ФИЛЬМОГРАФИЯ:
2012, «Карпов», Режиссер- Игорь Ромащенко, Телекомпания DixiМедиа, сериал, НТВ, роль – хозяин бара – эпизод
2012, «Пасечник», Режиссер-Сергей Быстрицкий, Анкор – Студио, сериал, НТВ, роль – охранник - эпизод
2013, «Реальные пацаны», Режиссер – Жанна Кадникова, сериал, ТНТ, роль – конвоир - эпизод
2013, «Кодекс чести 6», Режиссер – Мурад Алиев, Олег Штром, Студия 2В , сериал, НТВ, роль – грабитель Валошин, бывший сотрудник «СОБР» - эпизод
2013, «Мент в законе 7», Режиссер – Евгений Сологалов, студия Центр кинопроизводства по заказу ООО «Форвард-фильм», сериал, НТВ, роль – покупатель Тюрин – эпизод
2013, «Три звезды», Режиссеры – Мичислав Юзовский, Сергей Лесогоров, Телекомпания DixiMedia сериал, НТВ, роль – сотрудник ППС 2 - эпизод

ИНФОРМАЦИЯ ПО СПЕКТАКЛЯМ:
2010, режиссер-Валентин Варецкий «За двумя зайцами» М.Старицкий , роль – Степан, театр «Колесо» г.Тольятти
2010, режиссер-Валентин Варецкий «Декамерон» Б.Голубовский (по Дж.Боккаччо), роль – Чеппорелло, Юлиано, Бернабо, Цакки, Барончи, театр «Колесо» г.Тольятти
2010, режиссер-Олег Скивко «Браво, Лауренсия!» Н.Птушкина, роль – Олег, театр «Колесо» г.Тольятти
2010, режиссер-Илья Слободчиков «Маленькая Баба-Яга» О.Пройслер, роль – Дешёвый Якоб, театр «Колесо» г.Тольятти
2011, режиссер-Олег Ринге «Чиполлино » Дж.Родари – Чиполлоне, роль-Кум Тыква, театр «Колесо» г.Тольятти
2011, режиссер-Олег Скивко «Волки и овцы» А.Островский, роль – Аполлон Мурзавецкий, театр «Колесо» г.Тольятти
2011, режиссер-Олег Ринге «Питер Пэн» Дж.М.Барри, роль –Мистер Дарлинг, Капитан Джеймс Крюк, театр «Колесо» г.Тольятти
2011, режиссер-Алексей Солодянкин,«Волшебное приключение Мустафы» А.Солодянкин, роль – Султан, театр «Колесо» г.Тольятти
2011, режиссер-Олег Скивко,«Русское варенье» Л.Улицкая, роль – Семён-Золотые руки, театр «Колесо» г.Тольятти
2011, режиссер-Олег Скивко, «Привет, родня!...» В.Шукшин, роль – Сосед Журавлёвых. Сосед Красновых. Сергей Духанин, Прокурор, Андрей Ерин, Стёпка Воеводин, театр «Колесо» г.Тольятти
НАГРАДЫ/ЗВАНИЯ:
2011, Россия, Лауреат конкурса VI Самарского губернского конкурса артистов-чтецов, мастеров художественного слова «Земля Шукшина» (за рассказ «Сапожки»)

Родился 18 мая 1982 года.

В 2011 году окончил Волжский университет им.Татищева (мастерская Дроздовой Н.С.).
Актёр театра "Дилижанс" (с 2008 по 2010 гг.)
Актёр Театра "Колесо" (с августа 2010 по 2012 гг.)

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

«Маленькие трагедии» А.Пушкин - Сальери, Монах, Священник
«За двумя зайцами» М.Старицкий – Степан
«Чиполлино » Дж.Родари – Чиполлоне, Кум Тыква
«Декамерон» Б.Голубовский (по Дж.Боккаччо) – Чеппорелло, Юлиано, Бернабо, Цакки, Барончи
«Браво, Лауренсия!» Н.Птушкина – Олег
«Маленькая Баба-Яга» О.Пройслер – Дешёвый Якоб
«Волки и овцы» А.Островский – Аполлон Мурзавецкий
«Питер Пэн» Дж.М.Барри – Мистер Дарлинг, Капитан Джеймс Крюк
«Волшебное приключение Мустафы» А.Солодянкин – Султан
«Русское варенье» Л.Улицкая – Семён-Золотые руки
«Привет, родня!...» В.Шукшин – Сосед Журавлёвых,
Духанин, Прокурор, Андрей Ерин, Стёпка Воеводин
"Новые приключения Аладдина" В.Мартынов - Джин
"Мымрёнок, или здравствуй чудо в перьях" В.Афонин - Мымр
"Приключения Геркулеса" В.Жарков - Зевс
"Красная шапочка" Е.Шварц - Волк
Рок-опера "Три поросёнка" К.Плеханов - Дирижер
"Невероятная история, или как Иванушка-дурачок спасал Гарри Поттера" В.Жарков - Иванушка-дурачок