Виталий Филипповых

Виталий Филипповых
ФИО: Филипповых Виталий Васильевич
Игровой возраст: 63-70 лет
Возраст: 70 лет
Рост: 172 см
Вес: 77 кг

Цвет глаз: Серый
Цвет волос: Русый
Длина волос: Короткие
Тип лица: Европейский
Цвет кожи: Белый
Телосложение: Стройное
Тип голоса: Баритон/Лирический
Размер пиджака: 52
Размер брюк: 50
Размер обуви: 44
Размер груди: 102
Размер талии: 96
Размер бедер: 96
Другое: Вокал Танец Переезд

Фильмография 34

Год Проект Роль
2018 Морозова -2 (И.Щеголев) Воскобойников
2018 Призумция невиновности (Н.Бучнева) Чернов
2017 Смотритель маяка (П.Дроздов) Пестриков
2017 Журавль в небе (С.Комаров) Министр АП
2017 Блаженный (Р.Мусаев) Василий
2017 Юристы (П.Игнатов) Вова
2017 Декабристка (И.Гедрович) Вахтёр
2017 Смертельная петля/Подозреваются все (М.Юрченко) Ковалёв
2017 Наряд вне очереди/Свидетели (М.фролов) Генерал
2017 Врачебная ошибка (А.Сушкевич) Сосед

Фотографии 9

Виталий Филипповых Виталий Филипповых Виталий Филипповых Виталий Филипповых Виталий Филипповых Виталий Филипповых Виталий Филипповых Виталий Филипповых

Карьера

1969-2016
Работа в театрах г.г.Ростова-на-Дону/РАМТ
Владивостока/театр им.Горького.
Съёмки более чем в 20 сериалов,х/ф .рекламе.
Гл.роли,роли второго плана,эпизоды.
Работал с режиссёрами :
М.Ваховский,Е,Табачников,Е.Кучер,К.Гинкас.,К.Серебренников.Ю.Мельницкий,Г,Крук.И.Черкашин,А.Баргман и др.-в театре.
В кинопроизводстве: И.Талпае,К.Худяков,С.Урсуляк,А.Прошкин,С.Кешишев.К.Серебренников.,О.Суботина,А.Лобаова и др.