Виталий Филипповых

Виталий Филипповых
ФИО: Филипповых Виталий Васильевич
Игровой возраст: 62-69 лет
Возраст: 69 лет
Рост: 172 см
Вес: 77 кг

Цвет глаз: Серый
Цвет волос: Русый
Длина волос: Короткие
Тип лица: Европейский
Цвет кожи: Белый
Телосложение: Стройное
Тип голоса: Баритон/Лирический
Размер пиджака: 52
Размер брюк: 50
Размер обуви: 44
Размер груди: 102
Размер талии: 96
Размер бедер: 96
Другое: Вокал Танец Переезд

Фильмография 33

Год Проект Роль
2018 Призумция невиновности (Н.Бучнева) Чернов
2017 Смотритель маяка (П.Дроздов) Пестриков
2017 Журавль в небе (С.Комаров) Министр АП
2017 Блаженный (Р.Мусаев) Василий
2017 Юристы (П.Игнатов) Вова
2017 Декабристка (И.Гедрович) Вахтёр
2017 Смертельная петля/Подозреваются все (М.Юрченко) Ковалёв
2017 Наряд вне очереди/Свидетели (М.фролов) Генерал
2017 Врачебная ошибка (А.Сушкевич) Сосед
2016 Тихий Дон (С.Урсуляк) Подхорунжий Лапченков

Фотографии 15

Виталий Филипповых Виталий Филипповых Виталий Филипповых Виталий Филипповых Виталий Филипповых Виталий Филипповых Виталий Филипповых Виталий Филипповых

Карьера

1969-2016
Работа в театрах г.г.Ростова-на-Дону/РАМТ
Владивостока/театр им.Горького.
Съёмки более чем в 20 сериалов,х/ф .рекламе.
Гл.роли,роли второго плана,эпизоды.
Работал с режиссёрами :
М.Ваховский,Е,Табачников,Е.Кучер,К.Гинкас.,К.Серебренников.Ю.Мельницкий,Г,Крук.И.Черкашин,А.Баргман и др.-в театре.
В кинопроизводстве: И.Талпае,К.Худяков,С.Урсуляк,А.Прошкин,С.Кешишев.К.Серебренников.,О.Суботина,А.Лобаова и др.