Виталий Филипповых

Виталий Филипповых
ФИО: Филипповых Виталий Васильевич
Игровой возраст: 63-70 лет
Возраст: 70 лет
Рост: 172 см
Вес: 77 кг

Цвет глаз: Серый
Цвет волос: Русый
Длина волос: Короткие
Тип лица: Европейский
Цвет кожи: Белый
Телосложение: Стройное
Тип голоса: Баритон/Лирический
Размер пиджака: 52
Размер брюк: 50
Размер обуви: 44
Размер груди: 102
Размер талии: 96
Размер бедер: 96
Другое: Вокал Танец Переезд

Фильмография 41

Год Проект Роль
2018 Рая знает (Ан.Артамонов) Денисенко
2018 Глаза в глаза (Д.Пантелеев) Виталий
2018 Дует по праву (А.Горновский) Тесть
2018 Заклюение (С.Попов) Отец
2018 Забытые вожди.Громыко (П.Строганов) А.Громыко
2018 Чернобыль (А.Мурадов) А.А.Громыко
2018 Годунов (А.Андрианов) Варлаам
2018 Морозова -2 (И.Щеголев) Воскобойников
2018 Призумция невиновности (Н.Бучнева) Чернов
2017 Смотритель маяка (П.Дроздов) Пестриков

Фотографии 9

Виталий Филипповых Виталий Филипповых Виталий Филипповых Виталий Филипповых Виталий Филипповых Виталий Филипповых Виталий Филипповых Виталий Филипповых

Карьера

1969-2016
Работа в театрах г.г.Ростова-на-Дону/РАМТ
Владивостока/театр им.Горького.
Съёмки более чем в 20 сериалов,х/ф .рекламе.
Гл.роли,роли второго плана,эпизоды.
Работал с режиссёрами :
М.Ваховский,Е,Табачников,Е.Кучер,К.Гинкас.,К.Серебренников.Ю.Мельницкий,Г,Крук.И.Черкашин,А.Баргман и др.-в театре.
В кинопроизводстве: И.Талпае,К.Худяков,С.Урсуляк,А.Прошкин,С.Кешишев.К.Серебренников.,О.Суботина,А.Лобаова и др.