Цвет глаз: Карий
Цвет волос: Шатен
Длина волос: Средние
Тип лица: Восточный
Цвет кожи: Смуглый
Телосложение: Худощавое
Тип голоса: Баритон/Лирический
Размер пиджака: 42
Размер обуви: 41
Размер груди: 80
Размер талии: 70
Размер бедер: 81
Другое: Вокал Танец Загранпаспорт Переезд

Фильмография 8

Год Проект Роль
2014 Легионер (в производстве)  ::  актёр (в производстве) актёр
2014 Бумажник (в производстве)
2014 Шагал и Малевич ученик Шагала
2013 Морские дьяволы. Смерч -2 заложник
2013 Панацея (короткометражный) молодой изобретатель вакцины от боли
2010 Учитель в законе. Продолжение (Эпизод)
2010 У каждого своя война (Эпизод)
2010 Прятки журналист

Фотографии 58

Станислав Демин Станислав Демин Станислав Демин Станислав Демин Станислав Демин Станислав Демин Станислав Демин Станислав Демин

Карьера

Санкт-Петербургская государственная академия театрального искусства
Мастерская З.А. России В.Н. Ширяевой А. Я. Стависский



http://vk.com/stasdemin
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1898406/
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/238841/bio/

Опыт в кино:
- "Слепое кино" - Алина Рудницкая
- "Музыка" - Друг главной героини,
- "Прятки" - (журналист) реж. Дмитрий Тюрин
- Киностудия ЛенФильм - реклама для германии,
- Киностудия Док.Кино - "За стеной" -( в главной роли, мальчик подросток изобретатель) -реж. Анастасия Копылова
- Музыкальный клип Группы Крек и Чек "Пока я Жив я буду помнить".
- Съемки на "5канал" - снята 2 передачи.
-"Панацея" - (глав.герой) - молодой изобретатель вакцины от боли.
-"Двойной просчет" - реж. Вера Попова (главная роль)
-«Миракль О Шагале» - реж . А.Н. Митта (Ученик К. Малевича)
- А.П. Чехов "Бумажник" - реж. Ярослав Денисов (роль Попова)
- Япония NHK World TV - Фильм про Матвея Бронштейна (гл. роль Матвей Бронштейн.)
- "Кино будущего" - А.А. Герман мл. (эпизод)
- Телефильм "Морские дьяволы" Смерч 2 - реж. Павел Мальков (заложник автобуса)
- Легионер - Реж. Ованес Петян (эпизод: Актер французкого театра)
- "На полустанке" - реж. Сергей Педан, Шахназаров К. ( начальник лесопилки)

Родился 18 июня 1990 года в Санкт-Петербурге.
Студент Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства (курс З.А. России В.Н. Ширяевой).

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Театр "Со-Творение":
"Библейские сюжеты"
"Алые паруса"
"Снежная королева"
"Злой мальчик" (А.П.Чехов)

Дипломные спектакли в СПБГАТИ:
Швейк - "Похождения бравого солдата Швейка" Я.Гашек (реж. Д.Удовиченко)
Армадо - "Бесплодные усилия любви" В.Шекспир (реж. Р.Пугач)