Виктория Таранец

Виктория Таранец
Профессионал
ФИО: Таранец Виктория Кимовна
Игровой возраст: 61-68 лет
Возраст: 65 лет
Рост: 165 см
Вес: 60 кг

Цвет глаз: Карий
Цвет волос: Светло-русый
Длина волос: Средние
Тип лица: Европейский
Цвет кожи: Белый
Телосложение: Стройное
Тип голоса: Сопрано
Размер пиджака: 48
Размер брюк: 48
Размер обуви: 36
Размер груди: 88
Размер талии: 78
Размер бедер: 100
Другое: Загранпаспорт Водительские права Переезд

Фильмография 46

Год Проект Роль
2014 Память сердца
Виктория Таранец - "Память сердца" (2014)
прохожая
2013 Молодёжка провизор
2013 Что творят мужчины
2013 Торговый центр Семёновна - уборщица в клубе
2013 Последний из Магикян (Эпизод)
2013 Ледников (Эпизод)
2013 Королева бандитов
Виктория Таранец - "Королева бандитов" (2013)
Нина - мать Митьки, торговка
2013 Восьмидесятые-3
Виктория Таранец - "Восьмидесятые-3" (2013)
соседка
2012 Склифосовский (1 сезон) (Эпизод)
2012 Право на правду (Дорогой папочка | 32-я серия) квартирная хозяйка

Фотографии 31

Виктория Таранец Виктория Таранец Виктория Таранец Виктория Таранец Виктория Таранец Виктория Таранец Виктория Таранец Виктория Таранец

Видеозаписи 1

Виктория Таранец - Видео-резюме

Карьера

ФИЛЬМОГРАФИЯ.
Игровое кино:
2016г. – «Валькины несчастья». Реж. Сергей Борчуков. Роль - квартирная хозяйка.
2016г. - «Последний мент.2ой сезон». Реж.Станислав Либин.Роль-мать Крылова.
2016г. – «Адвокат» - «Последнее дело». Реж. Юрий Попович. Роль - Валентина Егоровна.
2016г. – «Круговорот». Реж. Павел Дроздов. Роль - хозяйка квартиры.
2015г. – «Женская консультация. Серия 22.». Реж. Антон Сушкевич,Валерий Игнатьев. Роль - Лариса Николаевна.
2015г. – «Напарницы». Реж. Гузель Киреева. Роль – адвокат Горская.
2015г. – «Челночницы». Реж. Юлия Краснова. Роль – учительница Валентина Николаевна.
2015г. – «Мезальянс». Реж. Игорь Кечаев. Роль – Ирина.
2015г. – «Между нами,девочками». Реж. Алексей Кирющенко. Роль - гардеробщица в филармонии.
2015г. – «Профиль убийцы-2». Реж. Владимир Койфман. Роль – судья.
2015г. – «Граница времени». Реж. Коршунов Филипп. Роль – соседка.
2014г. – «Капкан для золушки».Реж. Вячеслав Лавров. Роль- Вера,небедная вдова.
2014г. - «Владыка времени».Реж. Александр Баршак. Роль-наставница.
2014г. – «Медсестра». Реж. Михаил Журавкин. Роль- Валентина.
2014г.- «Весной расцветает любовь».Реж.Всеволод Аравин. Роль-арендатор.
2014г. – «Академия» . Реж. Вячеслав Лавров. Роль-тетя Люба.
2014г. - «Отдел».Реж.Владимир Нахабцев. Роль-мать Козлова.
2014г. - «Год в Тоскане».Реж.Андрей Селиванов. Роль-монашка.
2014г. - «Московская борзая».Реж.Роман Просвирин. Роль-Рыкова,мама Ани.
2014г. – «Законы улиц» . Реж. Рустам Уразаев. Роль-соседка.
2014г. – «След. Антигены». Реж. Сергей Терещук. Роль-Ирина.
2013г. – «Последний из Магикян».Первый и второй сезоны. Реж. Резо Гигинеишвили,Акаки Сахелашвили. Роль-сотрудница ЗАГСа.
2013г. – «Воронины». Серия 250 «Покупка Дачи». Реж. Александр Жигалкин. Роль- соседка
2013г. – «Торговый Центр». Реж. Игорь Войтулевич. Роль-Семеновна-уборщица.
2013г. – «Знакомьтесь: мужчина».Серия «Маменькин сынок». Реж. Борис Казаков. Роль-Татьяна Алексеевна.
2013г. – Память сердца. Реж. Артем Насыбулин. Роль-прохожая.
2013г. – «Анютино счастье». Реж. Борис Рабей. Роль-женщина.
2013г. – «След. Харинский треугольник». Реж. Андрей Разумовский. Роль-Ирина.

2013г. – «Поцелуйте невесту». Реж. Гузель Киреева. «Арк-фильм». Сериал. В производстве. Теща Коржикова – эпизод.
2013г. – «Верное Средство-2».Серия 59. Реж. Борис Рабей. «Леан М». Сериал. РенТВ . Светлана Игоревна – второй план.
2013г. – «Медиаторы». Серия «Изгнание из «Колбасного Рая»».Реж. Казбек Меретуков. «КиноПром». Сериал. Канал НТВ. «Мадам» - второй план.
2013г. – «Торговый Центр». Реж. Игорь Войтулевич. «Стардакс». Сериал. В Производстве. Уборщица - эпизод.
2013г. – «Молодежка». Реж. Сергей Арланов. Компания «Арт-Пикчерс». Сериал. Канал СТС. Аптекарша - эпизод.
2012г. – «Кулагин и партнеры».Серия «Злой гений».Реж. Валерий Игнатьев. «Видеоряд». Сериал. Канал Россия-1.Вахтерша-второй план.
2012г. – «Гадалка». Серия «Обруч Развода» Реж. Анна Дранкина. «Телеформат». Сериал. Канал ТВ3.Софья Павловна – второй план.
2012г. – «Что творят мужчины». Реж. Сарик Андреасян. «Enjoy Movies». Полный метр. Агнешка – эпизод.
2012г. – «Окончательный вердикт. Алименты для мамы.24 серия». Реж. Мария Колоколова. «Телекомпания НТВ». Сериал. Канал НТВ. Емельянова – второй план.
2012г. – «Понять и простить. Песня по заявке». Реж. Олеся Гончарова. ООО «ОТК». Сериал. Первый канал. Консьержка Клавдия – второй план.
2012г. – «Операция «Кукловод».3 серия». Реж. Карен Захаров. ПЦ «Пирамида». Сериал. 32 серии. В производстве. Чебышева – эпизод.
2012г. – «Кодекс чести. Расправа». Реж. Мурад Алиев. «Студия 2В». Сериал. Канал НТВ. Рябова – эпизод.
2012г. – «Прокурорская проверка. Марс атакует». Реж. Андрей Морозов. Сериал. Канал НТВ. Горбенко – второй план.
2012г. – «Королева бандитов». Реж. Валерий Девятилов. «Русское». Сериал.16 серий. В производстве. Торговка тетя Нина – второй план.
2012г. – «Костер на снегу». Реж. Сергей Краснов. «Русское». Сериал.4 серии.В производстве. Фельдшер - эпизод.
2012г. – «Незлобин». Реж. Александр Незлобин. «Камеди Клаб Продакшн». Сериал. Канал ТНТ. Член комиссии – эпизод.
2012г. – «Дневник доктора Зайцевой». Реж. Владислав Николаев. «Спутник Восток Продакшн». Сериал.24 серии. Канал СТС. Уборщица – эпизод.
2012г. – «Семейные драмы. В одном доме со свекровью.116 серия».Реж. Андрей Абашкин. Сериал. Канал Рен-ТВ. Мария Романовна Мамонтова – главная.
2012г. – «Детективы. Скрипач». Реж. Олег Шеремет. «ТЕЛЕФОРМАТ». Сериал. 5 канал. Бабушка – роль второго плана.
2012г. – «Кулагин и партнеры. Без лица». Реж. Светлана Григорьева. «Видеоряд». Сериал. Канал Россия 1. Соева – второй план.
2012г. – «Право на правду». Реж. Станислав Назиров. ПЦ «Пирамида». Сериал. Хозяйка квартиры – эпизод.
2012г. – «Кулагин и партнеры». Реж. Светлана Григорьева. «Видеоряд». Сериал. Канал Россия 1. Искусствовед – эпизод.
2012г. – «Окончательный вердикт». Реж. Михаил Байтман. «Телекомпания НТВ». Сериал. Канал НТВ. Гаврилова – главная роль.
2011г. – «Без следа. 8 серия». Реж. Станислав Либин. «Русское». Сериал. Канал Россия 1.Уборщица Света - эпизод.
2011г. – «Команда Че. Ночлежка.28 серия». Реж. Александр Сухарев. «ВайТ Медиа». Сериал. Канал Рен-ТВ. Власова – эпизод.
2011г. – «Алиби надежда, алиби любовь». Реж. Сергей Алёшечкин. «Русское». Сериал.2 серии. Канал Россия 1. Мама Алисы – второй план.
2011г. – «Ледников». Реж. Олег Фомин. Сериал.16 серий. В производстве. Врач Свиридовой – эпизод.
2011г. – «Участковый детектив. Кто убил собаку?». Реж. Евгений Сологалов. «ТЕЛЕФОРМАТ». Сериал.5 канал. Антонова – второй план.
2011г. – «Окончательный вердикт». Реж. Михаил Байтман. «Телекомпания НТВ». Сериал. Канал НТВ. Суворина – второй план.
2011г. – «Лучшее лето нашей жизни». Реж. Светлана Музыченко. ПЦ «Про100film».Сериал. 4 серии. Канал СТБ Украина. Завуч – эпизод.
2011г. – «Бигль. Совет дороже золота. 10 серия». Реж. Дмитрий Брусникин. «Профит». Сериал. 24 серии. Канал Звезда. Никифорова – эпизод.
2011г. – «Бабушка на сносях». Реж. Андрей Селиванов. «Русское». Сериал.4 серии. Канал Россия 1. Регистратор – эпизод.
2011г. – «Хозяйка моей судьбы». Реж. Михаил Мокеев. «ВайТ Медиа». Сериал.63 серии. Канал Россия 1. Актриса Скворцова – эпизод.
2011г. – «Говорит полиция. Второй план.29 серия». Реж. Андрей Гребёнкин. «Exit». Сериал.40 серий. Канал Звезда. Горничная Тамара Павловна – второй план.
2011г. – «Медиаторы». Реж. Геннадий Скоробогатов. «Кинопром». Сериал. Канал НТВ. Лариса Геннадьевна – второй план.
2011г. – «Цвет черемухи». Реж. Анна Лобанова. ПЦ «Киносюжет». Сериал.16 серий. Канал Россия 1. Почтальон Фрося – эпизод.
2011г. – «Пятницкий. Пуговица.18 серия». Реж. Сергей Лесогоров. «Дикси». Сериал. Канал НТВ. Оксана Федоровна – эпизод.
2011г. – «Москва. Три вокзала. Друзья-товарищи.57 серия». Реж. Степан Коршунов. «Форвард фильм». Сериал. Канал НТВ. Мать Максима – эпизод.
2011г. – «Мужчина во мне». Реж. Дмитрий Петрунь. «А-МЕДИА». Сериал.63 серии. Канал ТВ3. Уборщица – эпизод.
2011г. – «Склифосовский.1 сезон». Реж. Андрей Селиванов. «Русское». Сериал. Канал Россия 1. Коллега 1 – эпизод.
2011г. – «Медицинские тайны. Ловушка для гурмана». Реж. Светлана Лопотухина. «Дикси». Сериал. Мама Жени – эпизод.
2011г. – «Кулагин и партнеры. Капитанские дети». Реж. Светлана Григорьева. «Видеоряд». Сериал. Канал Россия 1. Татьяна Васильевна – эпизод.
2011г. – «Мент в законе-4.Капкан для смотрящего 3.». Реж. Андрей Комков. «Форвард фильм». Сериал. 16 серий. Канал НТВ. Продавщица – эпизод.
2011г. – «Супруги. Искусство требует жертв». Реж. Иван Щеголев. «ООО Фильм групп». Сериал. Канал НТВ. Соседка Лидия Сергеевна – эпизод.
2011г. – «Погоня за тенью. Брат мой». Реж. Гузель Киреева. «Синтез фильм». Сериал.24 серия. Канал НТВ. Судья – эпизод.
2011г. – «Прокурорская проверка. Школа дорогая». Реж. Андрей Морозов. Сериал. Канал НТВ. Учительница географии – второй план.
2010г. – «Медиаторы. Мама». Реж. Казбек Меретуков. «Кинопром». Сериал. Канал НТВ. Белова Мария Ивановна – главная роль.
2010г. – «Кулагин и партнеры. Колдун». Реж. Валерий Игнатьев. «Видеоряд». Сериал. Канал Россия 1. Тетя Валя – эпизод.
2010г. – «Отражение». Реж. Алексей Пиманов. «ОДА-фильм». Сериал.12 серий. Канал Интер, Украина. Докторша – эпизод.
2010г. – «Точка кипения». Реж. Олег Штром. «КоБура». Сериал.8 серий. Канал Россия 1. Санитарка – эпизод.
2010г. – «Брат и сестра.10 серия». Реж. Александр Баранов. ПЦ «Всё хорошо». Сериал. 12 серий. Канал ОРТ. Работница архива – эпизод.
2010г. – «Наши соседи.26 и 27 серия». Реж. Казбек Меретуков. «Киноград». Сериал.100 серий. Канал Мир.
Дворничиха – второй план.
2010г. – «Женские мечты о дальних странах.6 и 12 серия». Реж. Владимир Шевельков. «RWS».Сериал.12 серий. Канал Израль+ ОРТ,1 канал. Кочетова Елена Гавриловна (мать Гали-Юлии) – второй план.
2010г. – «Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4.Лесник». Реж. Дмитрий Брусникин. «2B».Сериал.24 серии. Канал НТВ. Вдова Семчука – эпизод.
2010г. – «Знаки судьбы-2.Девичьи грёзы.12 серия». Реж. Сергей Холодный. «ООО ППК». Сериал.20 серий. Канал НТВ. Консьержка – эпизод.
2010г. – «Дворики». Реж. Владислав Николаев. «ВайТ Медиа». Сериал.250 серий. Канал Россия 1. Заказчица – эпизод.
2010г. – «Химик-1.4 серия». Реж. Всеволод Плоткин. «Арк фильм». Сериал. 8 серий. Канал ОРТ. Режиссер скинхедов – эпизод.
2010г. – «Кремлёвские курсанты - 2». Реж. Валентин Козловский. «Коста фильм». Сериал.80 серий. Канал СТС. Соседка – эпизод.
2010г. – «Паутина-4.Золотая пуля.13 серия». Реж. Валентин Стрельцов. «Форвард фильм». Сериал.16 серий. Канал НТВ. Тетка – эпизод.
2009г. – «Маргоша». Реж. Андрей Силкин. «Коста фильм». Сериал. Канал СТС. Родственница матери МарГоши – эпизод.
2009г. – «Супруги». Реж. Иван Щеголев. «ООО Фильм групп». Сериал. Канал НТВ. Дворничиха – эпизод.
2009г. – «Крем.31 серия». Реж. Сергей Мезенцев, Станислав Назиров. «Леан М». Сериал.84 серии. Канал Муз-тв и Россия 1. Сара Моисеевна (бабушка Саши) - эпизод.
2009г. – «Если нам судьба.9 серия». Реж. Александр Аравин. «Группа компании GP». Сериал. 12 серий. Канал Интер (Украина). Соседка Лиды Печерской – эпизод.
2009г. – «Кремлевские курсанты». Реж. Андрей Гребенкин. «Коста фильм». Сериал.80 серий. Канал СТС. Пьяница-попрошайка – эпизод.
2008г. – «Огонь любви». Реж. Александр Дзюба. «Телероман». Сериал. Канал ОРТ. Торговка – эпизод.
2008г. – «Кармелита. Цыганская страсть». Реж. Наталья Галузо. «ООО Творческое Телевизионное Объединение». Сериал. Канал Россия 1. Женщина в больнице – эпизод.
2008г. – «Ермоловы.8 серия». Реж. Сергей Виноградов. «Фаворит фильм». Сериал.32 серии. Канал ОРТ. Педагог Ольга Васильевна – эпизод.
2008г. – «Глухарь-1.Страх.8 серия». Реж. Гузель Киреева. «Дикси». Сериал. 48 серий. Канал НТВ. Директор школы – эпизод.
2008г. – «Управа». Реж. Павел Игнатов. «Телекомпания ТВ Центр». Сериал.28 серий. Соседка – эпизод.
2008г. – «Преступление будет раскрыто.
Пропасть и вернутьтся.2 серия». Реж. Станислав Либин. «Мотор фильм студия». Сериал. Канал НТВ. Соседка Ирины – эпизод.
2008г. – «Адвокат-5.Пождигатели.5 серия» Реж. Дмитрий Фикс. «Мотор фильм студия». Сериал. 12 серий. Канал НТВ. Заведующая больницей – эпизод.
2008г. – «Час Волкова-2.Карлик.9 серия».
Реж. Егор Грамматиков. «ООО Телестанция».
Сериал.20 серий. Канал НТВ. Уборщица – эпизод.
2007г. – «Паутина-1.Расплата.
Фильм-2».Реж. Михаил Мамедов. «Форвард фильм».
Сериал.16 серий. Канал НТВ. Учительница музыки – эпизод.
2007г. – «Безмолвный свидетель-1.Красная Волчанка.43 серия». Реж. Гузель Киреева. «Дикси». Сериал. 100 серий. Канал ДТВ. Мать Шмакова – эпизод.
1974г. – «Бенефис Веры Васильевой». Реж. Евгений Гинзбург. «Главная Редакция Муз. Программ ЦТ».

РОЛИ В ТЕАТРЕ:
2009-2011гг. – «Доходное место». Реж. Власенко В.Г. «Влас-Вегас». Роль - Степанида.
1998-2003гг. – «Магазин игрушек». Реж. Лесковой О.Ф. «Детский музыкальный театр Тили-Бом». Роль - Кукла, Паук.
1998-2003гг. – «Приключения Чебурашки». Реж. Лесковой О.Ф. «Детский музыкальный театр Тили-Бом». Роль – Шапокляк.
1985-1989гг. – «Ломир алэ инейнем». Постановка Юрия Шерлинга. «Камерный Еврейский музыкальный театр».
1985-1989гг. – «Тевье из Анатевки». Постановка Юрия Шерлинга. «Камерный Еврейский музыкальный театр». Роль – Годл.
1985-1989гг. – «Танго жизни». Реж. Павел Хомский. «Камерный Еврейский музыкальный театр». Роль – Клара.
1971-1973гг. – «Не буду просить прощения», «Я догоняю лето», «Жив Петрушка». Московский театр кукол.

РЕКЛАМА:
2012г. – Новогодний Анонс с Леонидом Закошанским.
2012г. – Промо-ролик - канал Кухня ТВ.
2012г. – Фотореклама - ООО Никамед.
2011г. – Реклама «Старость в радость».
2011г. – Промо-ролик «Мама».
2011г. – Реклама «Лада-Калина Гранд».
2011г. – Реклама «Нурофен гель».
2011г. – Реклама «Счетчик Газа Гранд».
2011г. – Реклама «Майонез Провансаль».
2010г. – Реклама «Майонез Легков».
2008г. – Реклама «Зарождение кефира».

Родилась 18 мая 1954 года в Риге, в семье артистов-вокалистов.

Училась в музыкальном училище (отделение фортепиано), Восточно-сибирском государственном институте культуры (ВСГИК, дирижёрско- хоровой факультет), студиия при Кукольном театре (МТК).

В 1978 году окончила Государственное музыкальное училище (ГМУ) им. Гнесиных (актерский курс О.Л.Кудряшова).

Работала в Кукольном театре (МТК), Камерном еврейском музыкальном театре (КЕМТ) под руководством Ю.Шерлинга, детском театре "Тили-Бом".

Актриса театра "Влас-Вегас".