Андрей Бур

Андрей Бур
ФИО: Бур Андрей
Игровой возраст: 35-42 года
Возраст: 39 лет
Рост: 180 см
Вес: 90 кг

Цвет глаз: Серый
Цвет волос: Шатен
Длина волос: Короткие
Тип лица: Европейский
Цвет кожи: Смуглый
Телосложение: Мускулистое
Тип голоса: Мужской
Размер пиджака: 54
Размер брюк: 52
Размер обуви: 45
Другое: Татуировки Загранпаспорт Водительские права Переезд

Фильмография 12

Год Проект Роль
2017 Реальные пацаны (Жанна Кадникова) бармен (Эпизод)
2017 Сашатаня (Андрей Богатырев) бизнесмен (Эпизод)
2016 Всё по закону (Сергей Лесогоров) сержант (водитель) (Эпизод)
2016 Вышибала (Сергей Крутин) бандит (Эпизод)
2015 Не пара (Вадим Шмелев) заключенный (Эпизод)
2015 Опекун (Карен Захаров) хирург (Эпизод)
2015 Пасечник-2 (Сергей Быстрицкий) Сергей (бандит) (Второй план)
2014 Дело Батагами (Оксана Сидоренко) байкер (Эпизод)
2014 Законы улиц (Рустам Уразаев) следователь (Эпизод)
2014 Игра. Реванш (Иван Щёголев) охранник терминала (Эпизод)

Фотографии 4

Андрей Бур Андрей Бур Андрей Бур Андрей Бур