Егор Морозов

Егор Морозов
Профессионал
ФИО: Морозов Егор
Игровой возраст: 22-29 лет
Возраст: 28 лет
Рост: 180 см
Вес: 64 кг

Цвет глаз: Карий
Цвет волос: Шатен
Длина волос: Короткие
Тип лица: Европейский
Цвет кожи: Белый
Телосложение: Стройное
Тип голоса: Баритон/Драматический
Размер обуви: 43
Другое: Вокал Танец Загранпаспорт Переезд

Фильмография 5

Год Проект Роль
2016 Стрелок (Ю.Калинина/ВГИК (мастерская А. и В.Котта) Учитель (Главная)
2016 Экипаж (Н.Лебедев/ТриТЭ) Валера (озвучка) (Главная)
2014 Чужая жизнь.Осень (П.Мирзоев) Олег Поляков (Главная в серии)
2014 Легок на помине (Е.Абызов) альпинист (Эпизод)
2012 Я был здесь (К.Адамович) С. (Главная)

Фотографии 6

Егор Морозов Егор Морозов Егор Морозов Егор Морозов - Егор Морозов Егор Морозов - Егор Морозов Егор Морозов - Егор Морозов

Аудиозаписи 3

Егор Морозов - Рекламная начитка
Егор Морозов - Информационная начитка
Егор Морозов - Художественная начитка

Карьера

Работы в театре:

играл в спектаклях -

Гастарбайтер — "Медведь", Д.Быков (2011, реж. И.Райхельгауз, Школа современной пьесы)
Жених, молодой человек - "Подслушанное, подсмотренное, не записанное", Е.Гришковец (2012, реж. И.Райхельгауз, Е.Гришковец, Школа современной пьесы)
Российская общественность, Филька - "Русское Горе", А.С.Грибоедов (2011, реж.И.Райхельгауз, Школа современной пьесы)
Работник — "Чехов.Чайка", А.П.Чехов (2012, реж. И.Райхельгауз, Школа современной пьесы)
Слуга Тахэя - "Самоубийство влюбленных на острове Небесных Сетей", Модзаэмон Тикамацу (2012, реж. А.Филозов, Школа современной пьесы)
Пьеро - "Путешествие Голубой стрелы", по мотивам сказки Джанни Родари, А.Дежуров (2013, реж. А.Цисарук, Центр-музей высоцкого на Таганке)
Мокрец - «НОРМАНСК», по мотивам повести Стругацких «Гадкие лебеди» (2014, реж Ю.Квятковский, Центр им. Мейерхольда, спектакль номинант на премию "Золотая маска" 2014)
Нэд Мэллоун - «Затерянный мир», по мотивам одноименной повести Артура Конан Дойля (2014, реж. Юрий Грымов, КЦ «Москвич»)
Клоун Фитилек - «В поисках волшебства», М.Хейфец (2014, реж. Е.Кочетков, А.Цой, Школа современной пьесы)
Гамлет, Ромео, Якимо, Боссола - "Шекспир.Ночь" В.Шекспир (2015, реж. В.Алферов, Театр С.А.Д.)

Программа «Послушайте!», Общественное телевидение России, стихи О.Э. Мандельштама, М.Ю.Лермонтова, А.С. Пушкина, Ф.И.Тютчева, С.Есенина, М.Цветаевой (педагог Смолянинова В.С.)
Живое издание романа «Анна Каренина» (интернет проект Ф.Толстой)


агент Ксения Марчук