Дмитрий Тополь

Дмитрий Тополь
ФИО: Тополь Дмитрий Алексеевич
Игровой возраст: 17-24 года
Возраст: 22 года
Рост: 169 см
Вес: 59 кг

Цвет глаз: Карий
Цвет волос: Черный
Длина волос: Короткие
Тип лица: Европейский
Телосложение: Стройное
Тип голоса: Баритон
Размер обуви: 41
Другое: Вокал Танец Загранпаспорт Переезд

Фильмография 5

Год Проект Роль
2016 Никакой романтики (Оксана Веденеева) Серый (Главная)
2014 Легавый-2 (Олег Фомин) (Эпизод)
2014 Реальные пацаны (Жанна Кадникова) хулиган Кудымов (Второй план)
2013 Убить Сталина (Сергей Гинзбург) (Эпизод)
2012 Легавый (Сергей Артимович) (Эпизод)

Фотографии 12

Дмитрий Тополь Дмитрий Тополь Дмитрий Тополь Дмитрий Тополь Дмитрий Тополь Дмитрий Тополь Дмитрий Тополь Дмитрий Тополь

Карьера

О себе


Образование

2018
Институт Ярославский Государственный Театральный Институт
Специальность: Актер драм. театра и кино
Преподаватель: Народный Артист РФ Кузин А. С.

2011
Школа Музыкальная школа
Специальность: Гитара, вокал, фортепиано