Цвет глаз: Серо-голубой
Цвет волос: Русый
Длина волос: Короткие
Тип лица: Славянский
Цвет кожи: Белый
Телосложение: Стройное
Тип голоса: Баритон/Драматический
Размер пиджака: 48
Размер брюк: 48
Размер обуви: 42
Другое: Вокал Танец Загранпаспорт

Фильмография 10

Год Проект Роль
2015 Особый случай (реж. Александр Захаренков) Директор актерского агенства
2014 Москва.Три вокзала.(Де жавю) (Николай Денисов) Адвокат
2013 По семейным обстоятельствам (Сергей Мезенцев) Руководитель лектория
2013 Москва. Три вокзала (Падение) (Николай Денисов) Адвокат Саврасова
2012 Пятницкий. Глава вторая Потерпевший
2012 Бигль (Школа) (Дмитрий Брусникин) Футбольный фанат (Эпизод)
2010 Всё к лучшему (Сергей Краснов) Коммерсант (Эпизод)
2010 Глухарь (Слон ) врач
2009 Меч (Найти любой ценой) (Рустам Уразаев) Леонид, отец пропавшего мальчика
2004 Дзисай х.ф. Мосфильм Телохранитель (Эпизод)

Фотографии 6

Андрей Белкин Андрей Белкин Андрей Белкин Андрей Белкин Андрей Белкин Андрей Белкин

Видеозаписи 1

Андрей Белкин - Шоурил Андрея Белкина

Карьера

Фильмография:
2015г. "Особый случай" Директор актерского агенства, реж.Александр Захаренков
2014г. "Москва.Три вокзала" (Де жавю) Адвокат, реж.Николай Денисов
2013г.т/с "Семейные обстоятельства" руководитель лектория (эпизод) реж.Сергей Мезенцев, ТК Россия 1
2013г. "Москва.Три вокзала-6" Адвокат (эпизоды) реж. Андрей Канивченко ТК «НТВ»
2012г. "Бигль" - футбольный фанат (эпизоды) реж. Дмитрий Брусникин ТК «Звезда»
2011г. т/с "Все к лучшему" хитрый коммерсант (эпизоды), реж.Сергей Краснов ТК «Россия 1»
2010г. т/c "Глухарь" детский врач (эпизоды) , реж. Сергей Лесогоров
2010г. т/c "Закон и порядок" отец убитой девочки (эпизод) реж. Дмитрий Брусникин
2009г. т/с "Меч" одинокий отец (эпизод) реж. Рустам Уразаев
2004г. х.ф "Дзисай" Мосфильм, телохранитель (эпизоды), реж. Дмитрий Томашпольский,
а также снимался в др. картинах

Родился 13 июля 1968 года.
Окончил Саратовскую консерваторию им.Л.В.Собинова, театральный факультет: актерское искусство, 1992.

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Ж.Б.Мольер "Мнимый больной" роль Аргана,Ж.Б.Мольер
"Плутни Скапена"