Кулинарная магия. Магическая кулинария Добавляем магию в рецепты

Доступных на Земле видов магии куда больше, чем может показаться на первый взгляд. В частности, многие, к сожалению, недостаточно внимания уделяют такой сфере как магия кулинарии. Или же считают её сугубо «женской», в то время как никакого полового деления здесь быть не может. Любой мужчина при наличии желания и соответствующих навыков способен практиковать этот вид магии целиком успешно.

Естественно, прежде чем переходить к «магической кулинарии», следует в целом освоить искусство готовить. Причём не просто освоить несколько простых рецептов. Вы должны научиться подходить к процессу осознанно и творчески, не зависеть от инструкций. Нужно разбираться в свойствах каждого отдельного продукта, в том, как он сочетается с другими, какое влияние на пищу оказывают разные виды и материалы посуды, способы обработки и т. д.

Да, это довольно большой объём информации и множество связанных с ней навыков. Но всё это по-настоящему важно. И переходить к магическим практикам, не зная этих базовых вещей про готовку, было бы огромным неуважением к магии. Что, соответственно, не закончится ничем хорошим. Если повезёт, результата просто не будет, а часто можно совершенно внезапно заработать отравление или обострение хронической болезни. На пустом, казалось бы, месте. При этом само по себе грамотное, умелое приготовление различных блюд - это ещё не магия.

Как происходят занятия собственно кулинарной магией?

Магия приготовления пищи - это своего рода энергия, манипуляции с которой позволяют, собственно, не просто приготовить еду, а вложить в блюдо определённый посыл. Например, сделать так, чтобы съевший его почувствовал себя лучше. Так практик может помочь близкому, болеющему или находящемуся в состоянии стресса. Можно также «зарядить» еду таким образом, чтобы тот, кто её отведает, увидел кулинара в более выгодном свете, захотел вести с ним дела, общаться. Хороший вариант, если вы приглашаете на ужин начальника или деловых партнёров. Разумеется, можно при помощи этой магии и навредить человеку: вызвать у него неприятные эмоции, приступ плохого самочувствия, рассеянность, агрессию, желание с кем-то поссориться и т. п. Но пользоваться такой возможностью, разумеется, нужно лишь при наличии веских причин.

Наладить контакт с данной магией можно, собственно, занимаясь кулинарией. Как уже сказано выше, делать это нужно, когда вы уже будете действительно уметь готовить. В процессе приготовления еды погрузитесь полностью в процесс, можно войти в изменённое состояние сознания, при котором вы полностью концентрируетесь на своих движениях, на продуктах и изменениях происходящих с ними, а всё остальное отходит на второй план. Постарайтесь почувствовать ту энергию (магию), которая способна сделать этот процесс не просто рутинными действиями, а своего рода волшебством с соответствующим результатом. Хорошо, если у вас уже есть аналогичный опыт налаживания контакта с другими магиями, можно ориентироваться на него.

Повторяйте попытки каждый раз, когда будете готовить, пока контакт с магией не будет появляться автоматически, вне зависимости от вашего состояния, не требуя отдельных ухищрений. Затем для достижения своих целей обращайтесь к этой энергии, вкладывайте её в блюдо при приготовлении. При этом соблюдайте определённые правила, к примеру, размешивайте еду по часовой стрелке, если вы преследуете созидательные цели, и против - если ваши цели разрушительные. Слова «созидание» и «разрушение» здесь используются в широком смысле. В первом случае вы намереваетесь создать для тех, кто съест вашу стряпню, что-то новое, например, определённое настроение. Во втором вы что-то у них забираете, в том числе это могут быть печали, напряжение и т. д. То есть, разрушительная цель - совсем не значит плохая.

Важный момент: при готовке с применением магии старайтесь как можно больше делать вручную. Обычный венчик подойдёт здесь для взбивания яиц, сливок, теста куда как лучше, чем электромиксер. Резать стоит ножом вместо того, чтобы отправлять овощи или фрукты в кухонный комбайн. Для того, чтобы измельчить твёрдые продукты, по возможности используйте тёрки, чеснокодавилки, мельнички, а не блендер. Технократия, как известно, плохо соседствует с магией. Но и доходить до фанатизма, например, заменяя плиту костром во дворе, конечно, не стоит.

Обязательно при практиках с магией кулинарии следите за своей энергетикой. Не стоит приходить на кухню в злом, раздражённом состоянии (если, конечно, вы не хотите плодом своих усилий потом кому-то навредить, что, напоминаем, стоит делать только при наличии весомых причин). Направляйте свои мысли и эмоции в сторону желаемой цели. Если вы, стараясь приготовить «лечебное» блюдо, постоянно отвлекаетесь на обдумывание своих отношений, последних сплетен и любимого сериала, велик шанс, что результат вас не удовлетворит.

Сочетание магии приготовления пищи с другими.

При «магической» кулинарии стоит активно использовать травы, причём не только относящиеся к общепринятым специям, но и любые другие (естественно, не ядовитые). Для этого, конечно же, следует разбираться в свойствах растений, в магии, связанной с ними. Возьмём для примера обыкновенную аптечную ромашку. Она обладает энергетическими свойствами, связанными сильно с очищением. Так что если вы захотите приготовить горячее блюдо, которое поможет съевшим его очиститься от негатива или посмотреть на что-либо свежим взглядом, добавьте на первых этапах готовки щепотку измельченной сушёной ромашки. На вкусовые качества это не повлияет, если, конечно, вы с умом подберёте другие приправы.

Когда вы готовите еду с определёнными целями, можно и нужно обращаться параллельно к стихиям, если вы обоснованно считаете, что те помогут ваших целей достичь. Огонь можно задействовать уже тогда, когда будете включать плиту/духовку. К воде или воздуху потянуться тоже очень просто, жидкости используются при приготовлении любых блюд, а воздух окружает нас постоянно. «Связаться» со стихией земли поможет соль или же использование корнеплодов (поскольку они выросли и созрели в слоях почвы). Вам нужны неосновные стихии, скажем, дерево или камень? Воспользуйтесь посудой из соответствующих материалов.

Действие магии кулинарии можно также усилить, сочетая её с магией символов или рун. Очень удобно делать это, когда вы что-то печёте. После того, как смажете противень либо форму маслом, начертите на этой поверхности соответствующий символ. Например, если вы хотите приготовить блюдо, чтобы вы или кто-то другой его съели перед важной или опасной ситуацией и были защищёнными какое-то время, используйте «узел защиты». А для настроя на успех в финансовых делах хороша руна Феху. Если вы принадлежите к какому-либо эгрегору, имеет смысл при значительных обстоятельствах использовать символы, отождествляемые с вашими покровителями.

Как видите, при помощи магии приготовления пищи добиться можно действительно многого. Причём для того, чтобы прибегнуть к её помощи, нужно не так много: всего-то уметь готовить, иметь доступ к нормальной кухне с нужными продуктами и посудой. Налаживание контакта с этой магией и освоение её принципов поможет вам привнести нечто волшебное в повседневную жизнь, помочь себе и домочадцам.

Когда вы готовите еду для любимого, говорите:

«Готовлю с любовью и радостью ».

Затем прочитайте «Отче наш »: 12 раз - если хотите «зарядить» пищу на любовь, или 15 - если мечтаете о счастливом браке.

Если вы хотите чудесно провести вечер со своим возлюбленным, к которому испытываете страстный интерес и желаете близости с ним, то знайте, что успех принесут не только внешняя подготовка и сервировка стола. Вы должны быть внутренне готовы излучать любовь. Для этого не нужно ни много времени, ни сил, но потребуется сила вашего желания. Направьте на все кушанья все ваши позитивные мысли, со всей любовью подойдите к приготовлению ужина, поскольку мысли и энергии мо- гут оказывать как положительное, так и отрицательное влияние. Блюдо, приготовленное с любовью, будет вызывать любовные чувства. И волшебное слово здесь: любовь.

Сегодня вы познакомитесь с рецептами тех блюд, которые были многократно апробированы. Но не ждите быстрого чуда. Помните: при ослаблении любовного чувства необходимо обратить внимание и на внешние причины ситуации. Кто постоянно подвергается внешнему давлению со стороны партнера, не должен ожидать, что частое кормление своего избранника крабами или зеленью способно все поставить на свои места, после чего огонь страсти вдруг вспыхнет ярким пламенем, из ниоткуда.

Для того чтобы приворожить любимого с помощью пищи, необходимо прежде всего узнать, что он больше всего любит, к каким кушаньям привык и какие хотел бы попробовать. Итак, вы договорились, что он придет. Сразу же начинайте приготовления.

Как настоящая женщина начните с того, чтобы все в вас было прекрасно: и лицо, и тело, и волосы, и руки. Соответственно случаю надо подобрать наряд и украшения. Подготовьте также комнату, в которой будете принимать гостя. В комнате должно быть достаточно уютно, приятно, чтобы обстановка располагала к расслаблению, к открытию в мужчине всех каналов для приятия ваших чар. Приготовьте свечи и, конечно, благовония. Есть эфирные масла, тонкий запах которых действует на подсознательном уровне и помогает добиться определенной власти над человеком. Самое нейтральное и самое «любовное» эфирное масло - лавандовое. Капельку масла нужно капнуть в воду и чуть-чуть подогреть.

И все-таки, огромная роль принадлежит в данном деле вашим кулинарным способностям. Очень важно выбрать блюда, закуски, вино, чтобы все сочеталось, дополняя друг друга, чтобы кушанье само по себе воздействовало на мужчину опьяняюще. Если при этом воспользоваться еще и магическими заклинаниями, то можно добиться ошеломляющего результата.

Очень большое значение в приготовлении блюд, воздействующих на мужскую чувственность, имеют пряности. Без них ни одно блюдо, будь то мясо, рыба, овощные салаты или печености, не будет действовать так, как нам требуется.

Такие пряности, как черный и красный перец, гвоздика, куркума, кориандр, фенхель, тмин, горчица, просто необходимы при приготовлении мясных и рыбных блюд.

Анис, корица, мускатный орех, имбирь, кардамон, розовая вода, ваниль, шафран будут кстати в печеностях и овощных блюдах. Обыкновенные булочки с корицей могут навсегда приворожить к вам мужчину.

Есть множество рецептов приготовления кофе, но если при этом вы добавите в него имбирь, мускатный орех, корицу, разумеется, в очень небольших количествах, буквально по несколько крупинок, то вкус и запах кофе будут просто колдовскими.

В салаты и к мясу необходимо также добавлять, кроме специй, такие травы, как петрушка, кориандр или киндза, повышающие мужскую потенцию, сельдерей и любисток, придающие любому блюду совершенно обворожительный привкус и аромат.

В качестве приправ используют такие вкусовые добавки, как соль, соки цитрусовых, розовая вода, орехи.

Особое искусство применения специй заключается в приготовлении смеси специй, так называемой марсалы. Пряности поджариваются в масле для придания им особого аромата и неповторимого эффекта. Прежде чем жарить мясо или овощи, поджарьте специи, затем туда же положите основной продукт и тщательно перемешайте.

Попробуйте сделать такую смесь:

2 ст. л. тмина,
2 ст. л. аниса или фенхеля,
2 ст. л. семян черной горчицы,
1 ст. л. имбиря.

Каждую специю прожарьте отдельно, а потом перемешайте и размельчите в кофемолке. Процедура поджаривания длится примерно 10 - 15 минут.

Эта смесь в сочетании с овощами придает пище неповторимый аромат и вкус. Эту смесь можно приготовить заранее и закрыть герметично в стеклянную банку, перед употреблением необходимо встряхивать.

Колдовство начинается с приготовления первого же кушанья. Вы должны прежде всего настроиться на сеанс очарования. Готовя каждое блюдо, вы все больше входите в состояние мага и колдуна, поэтому к тому времени, когда придет желанный гость, вы наберете полную силу, и он почувствует вашу власть над собой.

Блюда надо готовить в обратном порядке. Начните со сладкого. Ведь пирожное или торт можно приготовить заранее.

Слова, которые вы должны произносить в то время, когда готовите сладкое, будут такие:

«Каким сладким и приятным будет это кушанье, приготовленное рабой Божьей (имя), чтобы такой же сладкой и приятной для раба Божьего (имя) была и я сама. Да будет так во веки веков. Аминь ».

Пирожное «от лаймы»

Состав:

Возьмите 4 - 6 половинок зефира,
выложите слоем,
полейте кремом из вареной 1,5 - 2 часа сгущенки или густых взбитых сливок.

Посыпьте толченым орехом. Выложите слой из тонких ломтиков киви, еще слой зефира, еще помажьте кремом, положите слой ломтиков банана и посыпьте орехом и тертым шоколадом.

Можно сделать двойную порцию и разрезать на две половины, так как в этом случае легче выкладывать слои. Слои из фруктов можно придумать свои: из апельсинов, мандаринов, ананасов, груш. Здесь много места для вашей фантазии. Делайте только с удовольствием и постарайтесь, чтобы выглядело красиво.

Булочки с корицей

Эти булочки могут послужить основным блюдом, добавьте к ним только чай, заваренный колдовскими травами.

Тесто для булочек:

приготовьте опару - 50 г дрожжей растворите в небольшом количестве теплого молока (0,25 стакана),
добавьте 1 ч. л. сахара и щепотку муки.

Все перемешайте и поставьте в теплое место.
Возьмите пол-литра молока, можно кислого (тесто будет более воздушным),
влейте туда 3 сырых яйца,
добавьте 1 ч. л. соли, полстакана сахара,
100 г распущенного сливочного масла.

Натрите корку лимона, всыпьте щепотку ванилина (но можно и без него), сюда же вылейте поднявшуюся опару. Все тщательно перемешайте и засыпайте муку, размешивая сначала ложкой, а по мере загустения-рукой. Очень тщательно промешайте рукой или миксером.

Тесто не должно быть чересчур густым, тогда оно лучше поднимается. Поставьте тесто в теплое место, накройте чистым полотенцем, перекрестите и скажите:

«Господи, помоги рабе Божьей (имя), дай силы могучие уберечь раба Божьего (имя) от подруги вероломной, от злодейки чужедомной. Пусть любовь его ко мне разрастается, как тесто на опаре поднимается ».

Но в этом случае булочки будут предназначены только для него.

Когда тесто поднимется примерно втрое, его надо еще раз тщательно вымесить; если жидковато, можно еще добавить муки. Тесто можно считать вымешенным, если оно легко отстает от рук. Когда тесто поднимется еще раз, его надо снова вымесить и выложить на стол, где будете заворачивать булочки.

Раскатайте тонко кусок теста, насыпьте на него молотую корицу с сахаром и заверните рулетом. Затем нарежьте на пластинки примерно 2 см толщиной. Каждую такую пластинку немного выверните одной стороной, прищемив другую. Получится цветочек, Посыпанный корицей. Выложите эти булочки на противень, смазанный маслом, дайте отстояться. Перед тем как противень поставить в разогретую духовку, смажьте булочки взбитым белком, можно посыпать еще толченым орехом.

Чай к булочкам

Заварите чай с мелиссой. Мелисса, по утверждению магов, притягивает любовь. Возьмите хороший черный чай, заваривая его, как обычно, добавьте несколько цветочков мелиссы. Заваривайте, колдуя, согревая своим теплом и любовью, призывая Господа Бога и все высшие силы к себе в помощь. Наливая чай в тонкие фарфоровые чашки, делайте круговые движения чайного носика над чашкой. Делайте это медленно, с удовольствием, как бы колдуя над чашкой, позволяя гостю прочувствовать аромат, чтобы потом насладиться вкусом чая.

К чаю можно подать мед, малиновое варенье или лимон с сахаром.

Мясо по-французски

Для этого блюда можно взять как свинину, так и говядину, нарезать ее небольшими кубиками, можно немного отбить, если мясо не очень нежное, замочить на 20 - 30 минут в слабом уксусе, затем посолить и перемешать со смесью из пряностей. Лучше всего подойдет смесь из кориандра, тмина, имбиря и гвоздики.

Советуем приготовить мясо в горшочках, порционно. Выложить на дно горшочка кубики мяса, посыпать перцем, красным и черным. Капнуть капельку лаврового масла, сверху выложить слой нарезанного кольцами репчатого лука, посыпать тертым сыром и полить майонезом.

Горшочки поставить в разогретую духовку примерно на 40 минут. Верх должен покрыться румяной корочкой. Подайте в горшочке, предварительно поколдовав над ним. А сказать над ним нужно такие слова:

«Ты вкуси, мой милый, это кушанье, разойдется пусть по жилам сила мужеская. Разгорится в жилах кровь от острых пряностей, разнесет огонь во все органы, и не сможешь больше ты, раб Божий (имя), жить без рабы Божьей (имя). Только мной одной будешь ты жажду утолять, только мной одной будешь ты спасаться от пожара в крови» .

Подавая это блюдо, украсьте его любистоком, который оттенит вкус мяса и подействует как приворотная трава.

Салат «Бангладеш»

Состав:

Сварите 4 яйца вкрутую.
Натрите на терке 2 луковицы и небольшой кусочек (50 г) сливочного масла.
Натрите 100 г сыра.
Положите на дно каждой салатницы слой из 2-х размельченных вилкой белков, посыпьте черным молотым перцем по вкусу, высыпьте туда же по половине натертого сыра, затем слоями выложите из банки лосося, смешанного с пряностями, полейте майонезом. Положите в каждую салатницу слой натертого лука с маслом и посыпьте сахаром. Сверху положите разделенные на половины 3 размельченных желтка, еще раз полейте майонезом.

Получатся довольно большие порции.

Украсить можно оставшимся желтком и зеленью базилика, петрушки или киндзы. Хороши здесь будут маслины, которые, ко всему прочему, благотворно сказываются на мужской потенции. И, наконец, вино. Мужчина может сам принести вино, тогда заговорить его будет проблематично. Но если вы не надеетесь на меры, которые уже предприняли, вино нужно приготовить заранее. Оно, конечно, действует наиболее эффективно в силу того, что быстро разливается по крови, пьянит само по себе.

Вино следует подбирать к тому, что вы приготовили, и в зависимости от того, что предпочитает ваш гость. К мясу можно подать коньяк или красное сухое вино. К рыбе подойдет больше белое сухое вино. Если ужин легкий, то ограничьтесь шампанским или коктейлем. Самый простой коктейль можно сделать из осветленного яблочного сока с водкой. Выберите бокалы или фужеры из тонкого стекла, тщательно промойте и высушите их, обмакните краями в воду на глубину примерно 5 мм, сразу же опустите эти края в сахар. Налейте в бокалы немного водки (пропорции водки и сока зависят исключительно от того, сколько кто употребляет алкоголя, и вашего желания споить или очаровать мужчину), туда же налейте сока, чтобы общий объем жидкости не занимал больше 2/3 бокала. На край бокала можно повесить дольку лимона или апельсина. Внутрь можно положить пару вишенок. Охладите.

Заговор на вино или коктейль:

«Ангелы небесные, силы неземные. Как призову я вас на помощь, как попрошу я вас дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя), так связать своими узами раба Божьего (имя), чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днем, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольется по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам раба Божьего (имя) страсть его к рабе Божьей (имя), чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днем все сильнее, все горячее, чтобы пьянел он от страсти своей ко мне, как пьянеет от этого вина».

Постарайтесь, у вас получится. Вы должны сами в это поверить, чтобы иметь силы повлиять на своего избранника, обрести над ним такую власть, которая позволяет наслаждаться близостью друг с другом.

Любовный напиток слабого действия

Состав:

Возьмите 1 чайную ложку женьшеня,
1 чайную ложку ореха колы,
1/4 чайной ложки имбиря,
1/4 чайной ложки натуральной ванили,
1/4 чайной ложки лимонного сока,
добавьте по вкусу меда,
немного настойки фейхоа,
сок 1 лимона,
1 столовую ложку кленового сока,
щепотку острого красного перца.

Полученную смесь поставьте на три дня в холодильник. Затем принимайте по несколько раз в день, опытным путем подбирая дозу. Но не пейте сразу более чем полстакана этого тонизирующего снадобья.

Любовный напиток среднего действия

Готовится и употребляется он так же, как и предыдущий. Отличается лишь составом.

В него входят:

1 ст. л. тертого миндаля,
1 ст. л. пивных дрожжей,
1 ст. л. кунжута,
1 ст. л. меда,
1 ст. л. пророщенных зерен пшеницы,
1 ч. л. протертого корня женьшеня,
1 ч. л. экстракта ванили,
корица по вкусу.

Любовный напиток сильного действия

Условия приготовления и употребления прежние.

Состав следующий:

1 л белого вина,
1 ст. апельсинового сока,
2 ст. лимонного сока,
1 ликерная ложка коньяка,
1 ликерная ложка ликера «Кюрасао» или схожего с ним,
2 ст. л. меда,
1/4 ч. л. кардамона,
1/4 ч. л. любой пряности,
свежие листья мяты по вкусу.

Прежде чем пить это снадобье, его следует профильтровать.

Суп-флирт: от желудка к сердцу

Состав:

1 корень сельдерея,
2 ст. л. сливочного масла,
1,5 л мясного бульона,
2 яичных желтка,
6 ст. л. сливок,
1 шепотка молотого мускатного ореха,
соль,
перец.

Масло растопить на слабом огне и потушить в нем сельдерей. Влить крепкий мясной бульон и добавить по вкусу соль, перец и мускатный орех. На 20 - 30 минут оставить на очень слабом огне. Снять с плиты. Сбить желтки со сливками и вмешать в суп. Больше варить суп нельзя.

В борьбе за любимое сердце призовем на помощь магию. Но не простую - кулинарную. Сразу внесем ясность: для приготовления любовных блюд ни лягушек варить не будем, ни черными заговорами пользоваться. Нам будет достаточно магии, которая живет в любящем сердце. А она, как известно, самая сильная. Итак, приступим.
Что же магического можно найти на кухне? Да все: от продуктов до бытовых предметов! Можно сказать, что кухня - это самое магическое место в доме. А как иначе, ведь «мы то, что мы едим». И дело здесь вовсе не в витаминах, минералах и других полезных веществах. Давайте посмотрим на привычную готовку под другим углом зрения.
Представьте два куста шиповника. Один куст вырос у вас под окнами, в палисаднике, а другой - в расщелине между крымских скал. Корни первого куста без труда прокладывали себе дорогу в мягкой земле, а второму пришлось пробиваться сквозь камни. В итоге, его корень обладает такой же силой: растворяет камни в почках. Корень же первого растения в данном случае бессилен. Что отличает эти два корня? Ученый скажет: наличие специальных ферментов, маг же увидит силу, которая сформировалась под воздействием определенных условий. Можно поместить два существа одного вида в одни и те же условия и кто-то из них выживет, а кто-то погибнет. От чего это зависит? От наличия ферментов? Нет - только от посыла к жизни. И этот нематериальный посыл (духовная искра) формирует материю - фермент. Он и является настоящей силой.
Таким образом, каждый продукт - это не просто набор полезных веществ, а комплекс определенных качеств, которые мы можем использовать с пользой для себя.
Например, считается, что мускатный орех способствует завязыванию и укреплению отношений. Для этого мускатный орех мелко измельчают, а затем каждый второй вечер по крупинке и обязательно поровну добавляют в пищу себе и избраннику. После того, как орех будет съеден, ваши поля настроятся на одну волну. Если же во время этих ужинов, вы будете зажигать красную свечу, действие ореха усилится. Когда съедите орешек, обязательно мысленно его поблагодарите, ведь он не просто передал вам свою силу - он стал частью вас.
И немного шутливой магии. Давайте представим, что морковка - это золото; картофель - стабильность; яйца - вечность; соль – цель, целеустремленность, смысл; масло растительное - оптимизм; огурец - здоровье. А теперь попробуем приготовить из этих ингредиентов салат: возьмем за основу стабильность, добавим немного золота, приправим смыслом, положим здоровья, заправим оптимизмом и добавим вечности. Вкусно? Еще бы! Такому салату будут рады на любом застолье. И назвать его нужно «в тему». Например, салат «Счастье». Тогда он обязательно это счастье принесет в ваш дом. Главное, когда готовите - обязательно проговаривайте вслух все, что делаете. И не забывайте приправлять вашу стряпню любовью.

Если принцип понятен, приступаем к практической части.

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Вы планируете провести приятный вечер с любимым? Включите в меню старинный индийский рецепт риса с пряностями и мясом «Приправа жизни». И не забудьте в процессе приготовления вложить в блюдо всю любовь, нежность и страсть, которую вы испытываете к любимому человеку. Думайте о нем (ней), фантазируйте и мечтайте!

Рис с пряностями и мясом для усиления либидо «Приправа жизни»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис длинно-зернистый - 1 стакан
  • Мясо - 500 г
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Чеснок - 3 зубка
  • Кардамон зеленый - 1 стручок
  • Тмин - 1 ч.л.
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Имбирь тертый - 1 ч.л.
  • Куркума - 1 ч.л.
  • Чили - 1 шт.
  • Корица - 0. 5 ч.л.
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Бульон мясной - по вкусу
  • Паста чесночная, свежая - по вкусу
  • Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В сковороде с двойным дном разогреваем масло. Выкладываем в масло давленый чеснок, кардамон и корицу. Обжариваем минуту и добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем к нему остальные специи. Уменьшаем огонь и тушим лук 10 минут, периодически помешивая. После добавляем нарезанное небольшими кусочками мясо. Хорошо перемешиваем, чтобы специи полностью покрыли мясо. Добавляем чесночную пасту и заливаем мясо бульоном (он должен покрыть мясо полностью). Тушим мясо на медленном огне 1-1,5 часа. После мясо убираем с огня. Ближе к вечеру отвариваем рис. Разогревая мясо, произносим «Да здравствует драгоценность в лотосе». После зажигаем свечи, разливаем вино и подаем блюдо к столу.
Примечание : в некоторых восточных религиях «драгоценность в лотосе» означает «душа в теле».

Во многих районах Франции и Италии в канун Дня святого Валентина готовят специальные конфеты любви. И, как утверждают старинные книги, эти конфеты нужно вкушать совместно с любимым, чтобы «крепла любовь и множилась страсть». Подавать конфетки нужно на посуде с орнаментом из роз, ведь этот цветок не только считается символом любви, но и посвящен богине любви Афродите. К слову, еще одно поверье, связанное с конфетами любви: тот из двух влюбленных, кто съест больше конфет, будет и любить сильнее.

Конфеты любви

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курага, крупная и мясистая - 12 шт.
  • Миндаль - 12 шт.
  • Шоколад черный
  • Сахарная пудра

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Курагу промываем и обсушиваем. Миндаль ошпариваем кипятком, удаляем кожицу и опускаем в растопленный шоколад. Выкладываем орехи на пергамент и ждем, когда шоколад застынет. После помещаем орех в шоколаде в курагу и обваливаем конфету в сахарной пудре. Выкладываем конфеты на блюдо с розами и берем тарелку в правую руку. Левую руку заносим над конфетами, раскрываем ладонь и стараемся вспомнить все самое хорошее, что было между вами и вашим избранником. После можно угощать любимого конфетами.

Совет: шоколад растапливайте на водяной бане. Температура после плавления шоколада не должна превышать 45 С.

Если все силы любимого отнимает соперница-работа, срочно варим мамалыгу - проверенное средство для усиления мужской потенции. Пускай кукурузный кочан поделится своей силой и крепостью! И пока каша варится, не забудьте, помешивая ее, приговаривать:

«Кукурузная мука
Для любого мужика
Сварится навариста
Да на стол поставится.
Приготовлю суженому
Мамалыгу к ужину,
Станет мужик сильный
И любвеобильный».

Мамалыга

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукурузная мука - 100 г
  • Вода - 200 мл
  • Соль - по вкусу
  • Масло сливочное - 15 г
  • Брынза - 50 г
  • Сметана - 50 г
  • Молоко - 200 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кукурузную муку просеиваем. Всыпаем немного муки в кипящую подсоленную воду, доводим до кипения, затем всыпаем всю муку. Варим 30 минут, помешивая от середины к краям посуды и прижимая веселку к ее стенкам. Готовность мамалыги можно определить следующим образом: опускаем веселку в посуду с мамалыгой, ставим ее вертикально и быстро вращаем между ладонями, затем вынимаем. Если на веселке нет прилипшей массы, значит мамалыга готова. Перед тем как выложить мамалыгу, массу сгребаем от стенок кастрюли к центру смоченной в воде ложкой, оставляем еще на некоторое время на огне, затем кастрюлю несколько раз встряхиваем и опрокидываем на доску. Готовую мамалыгу разрезаем на порции. Подаем с маслом, брынзой, сметаной, молоком.

Еще одно средство для разжигания сексуальной страсти - сексуальный салат.

Сексуальный салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Инжир - 2 шт.
  • Окорок копченый или пармская ветчина - 2 ломтика
  • Масло оливковое холодного отжима - 2 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Моцарелла - 2 ломтика
  • Базилик зеленый
  • Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для заправки смешиваем оливковое масло, лимонный сок и мед. Добавляем соль и перец. Хорошо перемешиваем заправку.
Инжир надрезаем крест-накрест и слегка сжимаем основание инжира - должна показаться мякоть. Выкладываем инжир на блюдо и накрываем его ветчиной. Добавляем ломтики моцареллы и рубленые листья базилика. Поливаем салат заправкой.

Подсластит любовные отношения любовный пирог.

Любовный пирог

Ингредиенты

Для теста

  • Мука - 170 г
  • Масло растительное - 35 г
  • Масло сливочное - 45 г
  • Вода холодная

Для начинки

  • Вишня свежая или с/м, без косточек - 500 г
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Корица молотая - 1 ст.л.
  • Молоко

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для теста соединяем растительное масло, сливочное масло, половину нормы муки и соль. Вымешиваем, постепенно добавляя воду и оставшуюся муку. Пока тесто подходит, смешиваем вишню, сахар и корицу.
Тесто раскатываем в виде круга, оставив немного теста для формирования верхней части пирога и стенок. По всей поверхности круга распределяем вишневую начинку, из оставшегося теста делаем стенки и «крышку». Из небольшого кусочка теста вырезаем сердечко и выкладываем его посередине пирога. Зажигаем ароматическую палочку с ароматом вишни и произносим: «Я наполняют пирог своей любовью». После слегка смазываем поверхность пирога молоком и ставим его в разогретую до 220 С духовку. Выпекаем 10 минут и уменьшаем огонь до 180 С. Выпекаем пирог до готовности (примерно 30 минут).

В кулинарной магии напитки играют едва ли не главную роль. Они текучи так же, как кровь, наша жизненная сила. Поэтому действуют быстро и наверняка. Вот несколько рецептов.

Пробудить к вам интерес партнера поможет любовное зелье из красного вина и пряностей.

Любовное зелье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красное вино, полусладкое - 750 мл
  • Корица, палочки - 4 шт.
  • Гвоздика - 12 шт.
  • Имбирный корень, свежий, тертый - 1 ст.л.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Сахар

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вино переливаем в металлическую (а лучше – в керамическую) кастрюлю. Добавляем кусочки лимона и апельсина. Когда вино нагреется, кладем в него пряности и сахар. Тщательно перемешиваем, накрываем кастрюлю крышкой и нагреваем вино на медленном огне 20 минут. После вино процеживаем и еще теплым разливаем по бокалам.

Если ваши чувства начали охладевать, согрейте их чашечкой магического кофе.

Кофе с пряностями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кофе молотый 1 ч.л.
  • Вода 100 мл
  • Перец душистый
  • Имбирь молотый
  • Кориандр
  • Корица молотая
  • Розмарин

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Заварите кофе и добавьте в него в равных частях все пряности. Нагрейте, процедите и подайте кофе избраннику.

С праздником!

Совет вам да Любовь!

На небесах заключаются не только браки, но и деловые сделки, готовятся путешествия и поступления в институт, программируются наши ссоры и примирения. Любое событие сначала формируется в тонком мире и, лишь потом, набрав критическую массу энергии, реализуются на физическом плане. Все, что происходит с нами в жизни – смена работы, переезд, встреча с любимым человеком - состоит из набора определенных вибраций и находится в резонансе (или, как говорят эзотерики, - в симпатии) с планетами, камнями, растениями, символами, звуками, стихиями и т. д. И если наше тонкое тело вибрирует на тех же частотах, что и желаемое событие, то мы автоматически становимся его участником. Потому, как «небесный закон» неумолим: подобное притягивает подобное.

Но как заставить наше невидимое тело генерировать необходимые тонкие волны и в итоге реализовывать свои тайные или явные желания? Способы существуют различные. Некоторые из них требуют особой подготовки, знаний и навыков, другие – сложных манипуляций и редких веществ. Предлагаю испробовать простой, но не менее эффективный способ, разработанный и опробованный в моей лаборатории с группой специалистов. Этот метод воздействия на события мы условно назвали «Кулинарная магия».

Любой продукт это – генератор определенной частоты волны тонкого плана. Вот вы подобрали необходимую комбинацию продуктов, приготовили «съедобный аккорд » и съели его, или угостили другого человека. И теперь организм разнесет вибрирующие молекулы по всему телу. В результате оно станет симпатизировать или резонировать с вашей целью. И она станет более достижима. Конечно, подобрать точную комбинацию продуктов и пропорцию для каждого индивидуально очень не просто – ведь это своего рода искусство и наука в одном флаконе. Здесь надо учитывать дату рождения человека, планетарное влияние, сопротивление судьбы, удаленность цели и многое другое. Но, к счастью, существуют, так сказать, комбинации для общего пользования. Вот их я и предлагаю посетителям и клиентам Эзотерической экспертной службы Astro7.

Прежде, чем приступить к «Кулинарной магии» запомните основные правила:

  1. Продукты едят, не смешивая с другими компонентами, не указанными в рецепте.
  2. Лучше не использовать никакой заправки. Иначе эффект «кулинарного аккорда» может снизиться.
  3. Запивать блюдо можно лишь чистой водой.
  4. Все комбинации состоят из трех компонентов, причем первого компонента всегда берется три части, второго – две, а третьего – одна. 3:2:1 – эта пропорция должна строго соблюдаться по весу.
  5. Все компоненты, по возможности нарезаются кубиками и перемешиваются.
  6. Помните, что магические яства не всегда могут прийтись вам по вкусу, но главное – вы «работаете» на результат. Хотя, большинство испытуемых отзывались об этих пищевых аккордах с восторгом и восхищением.

Магические рецепты

Название Назначение Компоненты

Покорительница сердец

Для привлечения к себе внимания мужчин

  1. Отварной судак
  2. Яблоко
  3. Грецкие орехи
Глаз дракона Для избавления от грусти и депрессии
  1. Свежий огурец
  2. Творог
  3. Чернослив
Воздушный поцелуй Против лени. Для активности и решительности
  1. Креветки
  2. Банан
  3. Лимон
Лунное озарение Для поиска работы, карьеры, успеха и заработка
  1. Помидор
  2. Груша
Полет крокодила Для «притяжения» путешествия и удачной поездки
  1. Отварное куриное филе
  2. Цветная капуста
  3. Семечки подсолнуха
Звездный дождь Для успешной сдачи экзаменов или собеседования
  1. Креветки
  2. Отварная свекла
  3. Ананас
Доклад профессора Для улучшения учебы школьникам и студентам
  1. Зеленый горошек
  2. Репчатый лук
  3. Авокадо
Горный ручей Способствует возврату долгов с должника
  1. Сметана
Рассвет на базаре Для переезда в новое жилье или приобретения мебели и элементов интерьера
  1. Жареные лисички
  2. Апельсин
  3. Чеснок
Песня солнечного зайчика Чтобы родственники мужа относились к Вам хорошо
  1. Вареные куриные потрошки
  2. Свежий огурец
  3. Апельсин
Белый дракон Способствует дружным отношениям с родственниками
  1. Сырые шампиньоны
  2. Вареный белок
Улыбка золотого слона Для мужской потенции
  1. Сырой яичный желток
  2. Сок сельдерея (корня и листьев)
Небесные объятия Чтобы помириться с теми людьми, с которыми Вы в ссоре
  1. Отварная морковь
  2. Яблоко
  3. Кофе (посыпать блюдо)