Иван Гусаров

Иван Гусаров
ФИО: Гусаров Иван Викторович
Игровой возраст: 22-29 лет
Возраст: 29 лет
Рост: 180 см
Вес: 76 кг

Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Черный
Длина волос: Короткие
Тип лица: Европейский
Цвет кожи: Белый
Телосложение: Стройное
Размер пиджака: 48
Размер брюк: 31
Размер обуви: 44
Размер груди: 94
Размер талии: 82
Размер бедер: 90
Другое: Загранпаспорт Водительские права

Фильмография 5

Год Проект Роль
2017 Реалити шоу "Пацанки" (телеканал "Пятница") Парень в кафе (Эпизод)
2015 Другой майор Соколов (Карен Захаров/Кинокомпания "Пирамида)
Иван Гусаров - Посыльный (Доставщик пиццы)
Посыльный (Эпизод)
2013 Документальное кино Следы (Первый канал) Главный герой (Главная)
2012 Студенческий театр. КВН разноплановые роли (Главная)
2008 Универ (Петр Точилин/ТНТ) Студент (Групповка)

Фотографии 7

Иван Гусаров Иван Гусаров Иван Гусаров Иван Гусаров Иван Гусаров Иван Гусаров Иван Гусаров

Видеозаписи 1

Иван Гусаров - Посыльный (Доставщик пиццы)

Карьера

2015 год
Телесериал Другой майор Соколов
Роль в проекте: Эпизодическая
Персонаж/Должность: Посыльный
Режиссёр: Карен Захаров
Продюсер: Сергей Сендык
Продакшн: Кинокомпания "Пирамида

2013 год
Документальное кино Следы
Роль в проекте: Главная роль
Режиссёр: информации нет
Продюсер: информации нет
Продакшн: Первый канал

2012 год
Театральная постановка Студенческий театр. КВН
Роль в проекте: Главная роль
Персонаж/Должность: Разные типажи
Режиссёр:
Продюсер:
Продакшн: Студенческий театр

2008 год
Телесериал Универ
Роль в проекте: Массовка
Персонаж/Должность: Студент в кафе
Режиссёр: Петр Точилин
Продюсер: Александр Дулерайн, Семен Слепаков, Артур Джанибекян
Продакшн: ТНТ