Александр Шаршов

Александр Шаршов
ФИО: Шаршов Александр Сергеевич
Игровой возраст: 28-35 лет
Возраст: 34 года
Рост: 188 см
Вес: 86 кг

Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Шатен
Длина волос: Короткие
Тип лица: Европейский
Цвет кожи: Белый
Телосложение: Стройное
Тип голоса: Баритон/Лирический
Размер пиджака: 52
Размер брюк: 34
Размер обуви: 43
Размер груди: 110
Размер талии: 86
Размер бедер: 100
Другое: Вокал Танец Загранпаспорт Водительские права Переезд

Фильмография 5

Год Проект Роль
2016 Вышибала (Крутин С) Журналист (Второй план)
2014 Кодекс чести (Нахабцев В) Егор Лобачев (Второй план)
2014 Долгий путь домой (Доброва-Куликова О) Пижон (Второй план)
2014 Веселые ребята (Тодоровский В) Репортер (Второй план)
2013 Братья по обмену (Жигалкин А) Доктор стиль (Второй план)

Фотографии 9

Александр Шаршов Александр Шаршов Александр Шаршов Александр Шаршов Александр Шаршов Александр Шаршов Александр Шаршов Александр Шаршов

Карьера

Член Гильдии актеров кино России

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
 
Моцарт - «Маленькие трагедии: Моцарт и Сальери» А.С. Пушкин (2012, реж. В.Н. Шиловский);
Михаил Борисович Лыняев - «Волки и овцы», А.Н. Островский (2012, реж. В.Н. Шиловский);
Портупея - «Зойкина квартира», М.А Блгаков (2013, реж В.Н. Шиловский);
Джерри Райн - «Двое на качелях» У. Гибсон, (2013, реж. Ильяшевский Ю.Б.);
Стэнли Ковальски – «Трамвай «Желание» Т. Уильямс, (2013, реж. Ильяшевский Ю.Б.);
Маскариль - «Смешные Жеманницы» Ж. Б. Мольер, (2014, реж. Д.О. Романов);
Георгий, Колобок - «Псевдорусская быль» О. Андрущенко, (2014, реж. Д.О. Романов);
Лютостанский - «Евангелие от палача» А.А. Вайнер, Г.А. Вайнер, (2015, реж. Д.О. Романов);
Мастер - «Мастер и Маргарита» М.А. Булгаков, (2015, реж. В.Р. Белякович);
Шеф - «Мартовские коты» Д.А. Рачковский, (2016, реж. Д.А. Рачковский);
Стива Облонский - «Анна Каренина» Л.Н. Толстой, (2016, реж. Б. Чернявский);
Капитан Попплтон - «Няня для императора» И. Губач, (2017, реж. Д.А. Исаев);
Режиссер - «Ловушка для симпатичного мужчины» Д.А. Рачковский, (2017, реж. Д.А. Рачковский);