Дмитрий Чинков

Дмитрий Чинков
ФИО: Чинков Дмитрий Валерьевич
Игровой возраст: 26-33 года
Возраст: 30 лет
Рост: 177 см
Вес: 75 кг

Цвет глаз: Карий
Цвет волос: Русый
Длина волос: Короткие
Тип лица: Европейский
Цвет кожи: Смуглый
Телосложение: Стройное
Тип голоса: Бас/Центральный
Размер пиджака: 40
Размер брюк: 31
Размер обуви: 41
Размер груди: 102
Размер талии: 84
Размер бедер: 98
Другое: Загранпаспорт Водительские права Переезд

Фильмография 8

Год Проект Роль
2017 Сериал "Круговорот" (Павел Дроздов)
Дмитрий Чинков
друг главного героя (Групповка)
2017 Х/Ф "Килиманджара" (Екатерина Телегина)
Дмитрий Чинков
жених на свадьбе (Групповка)
2017 Сериал "По краю судьбы" (Станислав Назиров) Миша (Эпизод)
2017 Короткий метр "Привет. Марина" (Елена Зарудина) красавчик (Эпизод)
2017 Сериал "Морозова" (Иван Щёголев) сотрудник ДПС (Эпизод)
2017 Х/Ф "Т-34" (Алексей Сидоров)
Дмитрий Чинков Дмитрий Чинков
немецкий танкист (Групповка)
2016 Сериал "ЧОП 2" (Михаил Соловьёв)
Дмитрий Чинков
сотрудник БЦ Соловей (Групповка)
2016 Сериал "Спящие" (Илья Куликов)
Дмитрий Чинков
личный охраник главного героя (Групповка)

Фотографии 22

Дмитрий Чинков Дмитрий Чинков Дмитрий Чинков Дмитрий Чинков Дмитрий Чинков Дмитрий Чинков Дмитрий Чинков Дмитрий Чинков

Видеозаписи 1

Дмитрий Чинков - Визитка

Карьера

МГИК 2009

Театр-школа актёрского мастерства по системе М. Чехова "Образ" 2013

ФИЛЬМОГРАФИЯ:
2016 Сериал "ЧОП 2" - реж. Михаил Соловьёв (сотрудник БЦ Соловей) - груповка
2016 Сериал "Спящие" - реж. Илья Куликов (личный охраник главного героя) - груповка
2017 Сериал "Круговорот" - реж. Павел Дроздов (друг главного героя) - груповка
2017 Сериал "По краю судьбы" - реж. Станислав Назиров (Миша) - роль
2018 Сериал "Морозова" - реж. Иван Щёголев (сотрудник ДПС) - эпизод
2017 Х/Ф "Килиманджара" - реж. Екатерина Телегина (жених на свадьбе) - груповка
2018 Х/Ф "Т-34" - реж. Алексей Сидоров (немецкий танкист) - груповка
2017 Короткий метр "Привет. Марина" - реж. Елена Зарудина (красавчик) - роль

ТВ:
2016 Телепередача "Приманка" - реж. Григорий Кулагин (Мошенник Дима) - главная роль
2016 Телепередача "Экстрасенсы против детективов" - НТВ (свидетель) - эпизод

Реклама:
2016 Завод "Профессионал" - (Менеджер по продажам) - главная роль
2016 "Сбербанк России" - (Отец семейства) - главная роль
2016 Свадедный центр "Галерея Кристалл" - (друг жениха) - роль второй план
2017 "Rothmans International" - (наставник агента) - роль второй план
2017 Отель "St. Regis" - (портье) - эпизод
2017 Водка "Стужа" внутренняя реклама - (Глава компании) - эпизод
2017 Завод "Гусар" имиджевая реклама - (рабочий) - главная роль

Театр:
2016 Участник XII церемонии вручения премии операторского искусства "Белый квадрат" - пародия Данилы Казловского

Фотореклама:
2016 Фотореклама для "Дикси"
2016 Фотореклама для "Сбербанк"
2016 Фотореклама для "VENOTEKS"®
2016 Фотореклама спецодежды для "СИЗон"
2017 Фотореклама для британской бизнес-школы "A1 Business School"
2017 Фотореклама для "Института государственных служащих"