Игорь Колесников

Игорь Колесников
ФИО: Колесников Игорь
Игровой возраст: 26-33 года
Возраст: 28 лет
Рост: 166 см
Вес: 54 кг

Цвет глаз: Серый
Цвет волос: Шатен
Длина волос: Короткие
Тип лица: Европейский
Цвет кожи: Смуглый
Телосложение: Стройное
Тип голоса: Тенор
Размер пиджака: 44
Размер брюк: 28
Размер обуви: 39
Другое: Танец Водительские права Переезд

Фильмография 7

Год Проект Роль
2017 К/ф "Рёбра" (М.Малинин) Леонид Аркадьевич Гнилин (Главная)
2016 К/ф "Обычное сегодня" (Э.Кузина) Игорь (Главная)
2016 Т/с "Семья Светофоровых" (А.Богатов) официант Борис (Эпизод)
2015 К/ф "Бабэльмандеб" (А.Полукаров) Гоша (Главная)
2014 К/ф "Судьба на замену" (С.Буров) Максим Веселов (Главная)
2012 К/ф "Предатель" (А.Бушуев) Васька-полицай (Второй план)
2012 К/ф "Зачем?" (А.Бушуев) актёр Василий (Главная)

Фотографии 9

Игорь Колесников Игорь Колесников Игорь Колесников Игорь Колесников Игорь Колесников Игорь Колесников Игорь Колесников Игорь Колесников

Аудиозаписи 1

Игорь Колесников

Карьера

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ:
"А зори здесь тихие..." - Васков (реж. В.Тимошенко)
"За двумя зайцами" - Прокоп Свиридович Серко (реж. В.Тимошенко)
"Двадцать минут с ангелом" - Ступак (реж. Л.Удалов)
"Оркестр" - Мсье Лебонз (реж. В.Тимошенко)
"Пути-перепутья" - Новожилов (реж. В.Тепляков)
"Письмо Богу" - Вайнштейн, житель Севериновки (реж. В.Тепляков)
"Васса Железнова (Мать)" - Семён (реж. В.Тепляков)
"Осенняя скука" - Егор Харитоныч (реж. Артур и Тимур Меретуковы)
"Мастерская глупостей" - Первый Министр (реж. Т.Меретуков)
"Ромео и Джульетта" - Капулетти; Брат Лоренцо; Грегорио (реж. В.Тепляков)
"Красная Шапочка" - Заяц Белоух (реж. Е.Казаков)