Цвет глаз: Серо-голубой
Цвет волос: Русый
Длина волос: Короткие
Тип лица: Европейский
Цвет кожи: Белый
Телосложение: Стройное
Тип голоса: Баритон/Драматический
Размер пиджака: 48
Размер брюк: 40
Размер обуви: 42
Другое: Вокал Танец Загранпаспорт Водительские права

Фильмография 7

Год Проект Роль
2014 Невидимки (в производстве) (Эпизод)
2014 УГРО. Простые парни-5 (Награды)
2013 Я - Ангина! Николай Глазырин - опер
2013 Любит не любит (Эпизод)
2013 Жених (Эпизод)
2012 След (Кровный интерес | 787-я серия)
2012 Восьмидесятые-2 (Эпизод)

Фотографии 23

Илья Гавриленков Илья Гавриленков Илья Гавриленков Илья Гавриленков Илья Гавриленков Илья Гавриленков Илья Гавриленков Илья Гавриленков

Карьера

Опыт в театре:

С 2012 года работаю в театре "АпАртэ" под руководством Любимова А.Г.

А. Володин - С любимыми не расставайтесь.


Сейчас в работе:

Ф.М. Достоевский - Крокодил.

Т. Уильямс - Стеклянный зверинец.

Работы в институте:

Ж.Б. Мольер - Лекарь поневоле.

А. Островский - Старый друг лучше новых двух.

М. Горький - Дачники.

Опыт в кино:

"Любит не любит" - сериал - эпизодическая роль.

"Жених"; восьми серийный фильм для Первого канала - эпизодическая роль.

"Угро-5"; серия "Награды" - персонаж - Толян - главная роль.

"Невидимки" - полный метр - эпизод.

"Степлер" - короткометражная работа студента ВКСР - персонаж - Ленчик - главная роль.
"Восьмидесятые"; серия "Обратно в деревню"; персонаж - Сиплый - эпизод.

"СЛЕД"; серия "Кровный интерес"; персонаж - Артем - роль второго плана.

"Бумеранг из прошлого" - сериал - эпизод.

"Братаны 2" - сериал - эпизод.

Родился 8 декабря 1986 года.
В 2012 году окончил Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина
(курс Б. В. Клюева).

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Театр «АпАрте»:

«Крокодил» Ф. Достоевский – Немец (2013)

«С любимыми не расставайтесь» А. Володин – Миронов, Он (2012)