Наталья Винокурова

Наталья Винокурова
Профессионал
ФИО: Винокурова Наталья
Возраст: 27 лет
Рост: 170 см

Фильмография 10

Год Проект Роль
2016 Объект Пушкин (В. И. Усков) Надя (Главная)
2016 Анна Каренина (К. Шахназаров) Княжна Сорокина
2015 Три вокзала Липа (Главная в серии)
2013 Евгений Онегин (Р. Туминас) Ольга Ларина (Главная)
2011 Хозяйка моей судьбы Аксинья Стрельцова (Главная)
2011 Товарищи полицейские (Ревизор. "Инквизиторы". | 19-я серия) певица в ресторане
2011 Интерны (92-я серия) Катя (Эпизод)
2009 Город соблазнов (нет в титрах)
2008 Универ (Эпизод)
2007 Любовь - не шоу-бизнес (Главная)

Фотографии 17

Наталья Винокурова Наталья Винокурова Наталья Винокурова Наталья Винокурова Наталья Винокурова Наталья Винокурова Наталья Винокурова Наталья Винокурова

Аудиозаписи 1

Наталья Винокурова - cover Aguilera by Vinokurova Natalia

Карьера

Родилась 14 апреля 1989 года.
В 1992-2003 годах занималась в детской хоровой студии "Веснянка". Выпускница Эстрадно-джазового колледжа "Консорт" (вокал), затем поступила в РАТИ (ГИТИС) на актёрский факультет, мастерская В.А.Андреева (выпуск 2012 года).
C сентября 2012 года зачислена в 1 студию театра им. Вахтангова под руководством Р. Туминаса.

Исполняет роль Ольги Лариной в спектакле "Евгений Онегин" Р. Туминаса (теат Вахтангова)

Профессиональная певица, Лауреат международного конкурса молодых исполнителей "Новая Волна" (г. Юрмала), музыкант, композитор. Авторские песни можно послушать на её сайте, а клипы и видео в youtube по поиску "Винокурова Наташа"