Цвет глаз: Серо-зеленый
Цвет волос: Шатен
Длина волос: Средние
Тип лица: Европейский
Телосложение: Стройное
Размер пиджака: 44
Размер брюк: 44
Размер обуви: 40
Размер груди: 90
Размер талии: 65
Размер бедер: 95
Другое: Вокал Танец Загранпаспорт

Фильмография 10

Год Проект Роль
2014 Бессонница промоутер
2013 Чужие тайны. Времена года (документальный) секретарь
2013 Второе дыхание продавец ювелирного отдела
2013 7 главных желаний (Россия, Украина) (Эпизод)
2012 Чемпионки журналистка
2012 Новогодний переполох промоутер
2012 Кто, если не я? секретарь
2011 Золотые одноклассница - (нет в титрах)
2010 Однажды в милиции (Аркан для путан | 41-я серия) студентка
2009 Какраки студентка - (нет в титрах)

Фотографии 19

Ольга Кудакова Ольга Кудакова Ольга Кудакова Ольга Кудакова Ольга Кудакова Ольга Кудакова Ольга Кудакова Ольга Кудакова

Карьера

Опыт работы в театре:

учебный театр (2006-2011гг.)
Ф. Г. Лорка «Дом Бернарды Альбы» Магдалена,
Эсхил «Прометей Прикованный» океанида,
Д. И. Хармс «11 утверждений Д.И. Хармса» несколько ролей в различных рассказах (участник фестиваля «Твой шанс» в театре на Страстном),
Л. Н. Толстой «Власть тьмы» Анисья(дипломный спектакль).

Участница конкурса чтецов им.Якова Смоленского(среди лучших студентов театральных ВУЗов)

2011г.Театр «Театральный особнякъ» А. Стриндберг «Фрекен Жюли» Кристина.

2012г. «Театр.doc» фестиваль «Кино без пленки» Читка сценария Павла Черепанова «14 дней»

Малый театр. Проект «Театральная перспектива», Пьеса «Процесс и экология»

Опыт работы в кино:
2008г. Фильм «Как раки» студентка
2010г. Сериал «Однажды в милиции» студентка, Сериал «Золотые. Барвиха 2» одноклассница
2012г. Фильм «Новогодний переполох» промоутер , Сериал «Кто, если не я» секретарь, сериал «Чемпионки» журналистка, сериал «Второе дыхание» продавец ювелирного отдела , сериал «FAQ» спортсменка, сериал «Люди ХЭ» беременная, сериал «Чужие тайны» секретарша,
2013г.сериал "Бессонница" промоутер

Опыт работы моделью 2005-2013гг

Родилась в 1988 году.

Окончила МГУКИ (выпуск 2011).

Мастерская-лаборатория «ОТКРЫТИЕ» (В.Алферов. Театр «Практика»)

Участница конкурса чтецов им.Якова Смоленского(среди лучших студентов театральных ВУЗов)

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

2011г.Театр «Театральный особнякъ» А. Стриндберг «Фрекен Жюли» Кристина.

2012г. «Театр.doc» фестиваль «Кино без пленки» Читка сценария Павла Черепанова «14 дней»

Малый театр( сцена на Ордынке ) :
Проект "Театральная перспектива", Пьеса "Прогресс и экология" , роль Директор Агентства Времени