Марина Донец

Марина Донец
Профессионал
ФИО: Донец Марина Евгеньевна
Игровой возраст: 38-45 лет
Возраст: 45 лет
Рост: 170 см
Вес: 80 кг

Цвет глаз: Серо-голубой
Цвет волос: Шатен
Длина волос: Средние
Тип лица: Европейский
Цвет кожи: Белый
Телосложение: Полное
Тип голоса: Меццо-сопрано
Размер пиджака: 50
Размер брюк: 52
Размер обуви: 36
Размер груди: 3
Другое: Вокал Танец

Фильмография 38

Год Проект Роль
2014 Семицветик (в производстве) Людмила Руслановна - учительница
2013 Точка взрыва (Эпизод)
2013 Норма жизни | Norm of Life, The (короткометражный)
2012 Шериф-2 (Тачка | Фильм 7) жена Белоцерковцева
2012 Чемпионки администратор
2012 Пятницкий. Глава вторая (23-я серия) продавщица
2012 Подари мне воскресенье (Эпизод)
2012 Москва. Три вокзала (Небезопасный рейс | 81-я серия) (Эпизод)
2011 Мент в законе-4 (Игра на выбывание | Фильм 1) (Эпизод)
2011 Закон и Порядок: Преступный умысел -4 (Своя вина | 3-я серия) (Эпизод)

Фотографии 4

Марина Донец Марина Донец Марина Донец Марина Донец

Карьера

Родилась 14 июля 1973 года.
Окончила В 1996 году Московский Институт Современного Искусства курс И.М. Тарханова.
Работала в театре "Шалом", "Театре на Раужской", детском театре "Прикосновение", театре "Киноспектакль".