Цвет глаз: Серый
Цвет волос: Светло-русый
Длина волос: Отсутствуют
Тип лица: Европейский
Цвет кожи: Белый
Телосложение: Полное
Тип голоса: Баритон/Драматический
Размер пиджака: 56
Размер обуви: 44
Другое: Вокал Танец Татуировки Загранпаспорт Водительские права Переезд

Фильмография 13

Год Проект Роль
2014 Салам, Масква! (в производстве) зампрокурора
2013 Паутина-7 (Совпадений не бывает) Гринев
2012 Дикий-3 Нейрон
2010 Кодекс чести-4 (Флешка | Фильм 4) Давыдов
2010 Интерны (53-я серия)
Олег Мошкаркин - "Интерны" (2010-2011) Олег Мошкаркин - "Интерны" (2010-2011) Олег Мошкаркин - "Интерны" (2010-2011)
ревнивый муж
2009 Глухарь-2 (Холодная война | 3-я серия) директор
2008 Мент в законе-1 (Судья и палач | фильм 1) майор
2008 Если нам судьба (Эпизод)
2005 Я не вернусь (Эпизод)
2001 Фаталисты швейцар дипклуба

Фотографии 18

Олег Мошкаркин Олег Мошкаркин Олег Мошкаркин Олег Мошкаркин Олег Мошкаркин Олег Мошкаркин Олег Мошкаркин Олег Мошкаркин

Видеозаписи 1

Олег Мошкаркин - шоурил Мошкаркин Олег

Карьера

ОПЫТ РАБОТЫ (фильмография, ролики, клипы, показ одежды, фотосессии, опыт других работ): Полный метр. «Полицейские и воры», «Игры в браслетах» Театр. «Александр Пушкин» театр Сергея Безрукова. Телевидение. НТВ пр-ма. «Будь здоров» (ведущий) Столица пр-ма. «Московский спорт» (ведущий) Московия пр-ма «Тинэйджер» (ведущий) Раз Тв пр-ма «Звезды Джеймса Кока» (ведущий)Москва Доверие пр-ма "Звездный Холодильник" (ведущий). Сериалы. Кодекс чести, Мент в законе, Паутина, Интерны, Счастливы вместе, Универ, Салам Москва. итд.

Родился 12 марта 1970 года.
Окончил Театрально-техническое училище (1985) и Институт современного искусства (1996)
Принимал участие в спектаклях театра им. М Н Ермоловой и антрепризного театра под управлением Сергея Безрукова.

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

"Александр Пушкин", "Жизнь моя иль ты приснилась мне", "Мария Стюарт", "Мери Попинс".