Назар Брынзяник

Назар Брынзяник
ФИО: Брынзяник Назар
Игровой возраст: 28-35 лет
Возраст: 31 год
Рост: 183 см
Вес: 73 кг

Цвет глаз: Карий
Цвет волос: Русый
Длина волос: Короткие
Тип лица: Европейский
Телосложение: Стройное
Тип голоса: Баритон
Другое: Загранпаспорт Водительские права Переезд

Фильмография 14

Год Проект Роль
2017 Т-34 (Алексей Сидоров) Автоматчик (Групповка)
2017 Тренер (Данила Козловский) Помощник тренера (Групповка)
2016 Отчий берег (Милена Фадеева) Военнопленный (Эпизод)
2016 Анна Каренина (Карен Шахназаров) Офицер (Массовка)
2015 Пианино (Полина Сошникова/Короткометражный) Продавец (Эпизод)
2014 Il barbiere di siviglia (Alain Maratrat/Mariinsky theatre) Ambrogio (Второй план)
2014 Демон (Владимир Мейштанец/Короткометражный) Душевнобольной (Эпизод)
2014 Это не важно (Ксения Закружных) Пиллигрим (Групповка)
2014 Статус: Свободен (Павел Руминов/Фонд Кино) Посетитель в клубе (Массовка)
2014 Видеовыход (Ксения Роганова/Короткометражный) Художник-музыкант (Эпизод)

Фотографии 9

Назар Брынзяник Назар Брынзяник Назар Брынзяник Назар Брынзяник Назар Брынзяник Назар Брынзяник Назар Брынзяник Назар Брынзяник

Видеозаписи 20

Назар Брынзяник - к/ф Пианино, 2015. Фрагмент Назар Брынзяник - к/ф Видеовыход, 2014. Фрагмент Назар Брынзяник - к/ф Уклонист, 2013. Фрагмент

Аудиозаписи 4

Назар Брынзяник - Скороговорка - Лигурия, Tongue twister - Liguria
Назар Брынзяник - Голос - Басня, Voice - Fable
Назар Брынзяник - Голос - Мульт, Voice - Cartoon
Назар Брынзяник - Голос - Мульт, Voice - Cartoon 2