Цвет глаз: Серый
Цвет волос: Каштановый
Длина волос: Средние
Тип лица: Европейский
Цвет кожи: Белый
Телосложение: Стройное
Тип голоса: Сопрано/Лирико-драматическое
Размер пиджака: 46
Размер брюк: 48
Размер обуви: 38
Размер груди: 93
Размер талии: 75
Размер бедер: 100
Другое: Вокал Танец Загранпаспорт

Фильмография 30

Год Проект Роль
2018 Фонвизин "Недоросль" спектакль (А.Кудринский) Еремеевна (Эпизод)
2018 Т.Робер "Ловушка для одинокого мужчины" спектакль (Н.Круглов) медсестра (Эпизод)
2018 Экзюпери "Маленький принц" спектакль (А.Кудринский) Чистолюбица и Змея (Второй план)
2017 Фредро "Дамы и гусары" спектакль (Н.Круглов) Анеля (Второй план)
2017 Островский "Богатые невесты" спектакль (Н.Круглов) Бедонегова купчиха (Второй план)
2016 Грибоедав "Годе от ума" спектакль (Н.Круглов) Софья (Главная)
2016 Тургенев "Месяц в деревне" спектакль (М.Филатова) Елизавета Богдановна (Эпизод)
2015 Цагарели "Ханума" спектакль (А.Кудринский) Текле сестра князя (Второй план)
2015 "Андрей-стрелок и Марья-голубка" спектакль (С.Бурдина) Царица-водяница (Второй план)
2014 "Новая сказка про трёх поросят" спектакль (А.Кудринский) сорока-новости (Второй план)

Фотографии 22

Маргарита Иванова Маргарита Иванова Маргарита Иванова Маргарита Иванова Маргарита Иванова Маргарита Иванова Маргарита Иванова Маргарита Иванова

Карьера

О себе: родилась в г. Санкт-Петербург в 1974 г. В 1996г. окончила ЛГИТМиК класс И.А.Зайкина. С 2000 года живу в подмосковном городе Лобня и работаю в театре «Камерная сцена».